Jump to content
Sozher

Замена форсунок у 1100 серии на 1200

Recommended Posts

Не нашел данной темы на форуме, решил добавить, а заодно поделиться, одной из самых лучших доработок старого гуся. В чате боксер клуба по бмв, обсуждали данную тему вот тоже решил поставить. Ищите на авито "Адаптер топливной форсунки BMW" реклама без моих бонусов).
Установка простая: вынул старую форсунку, воткнул через адаптер новую - все. 
Что по итогу получилось:
1) Рывки ушли почти полностью. То есть на низких оборотах стало комфортно ехать и тошнить на мотике при скорости в 20-40 - удовольствие теперь, а не мука. Стелит)
2) Так же стало комфортнее ехать и на высоких оборотах.
3) Динамика тоже немного выросла, но на уровне ощущений, но как будто до 160 набирает очень бодро.
4) Расход еще замеряю, в смешанном режиме пока 5.5 литров. Примерно без изменений.

Вообще была идея снять размеры и сделать чертежи, но +- заказывать у нормального мастера то на, то и выйдет. 7 тысяч комплект, сами форсунки отдельно.
Стоит еще чип от Джона, как будет разница на стандартном - не знаю. Но для меня теперь это другой мотоцикл, если по началу и посещали мысли сменить на японца именно из-за нестабильности на низких оборотах, то теперь сомнения полностью улетучились.
Screenshot_14.thumb.jpg.78d198f73fd9c28c33513ad629f09a84.jpg

• Like 1

Ты продолжаешь постить годноту! Благодарю!:handshake:

• Thanks! 1

Есть чертеж,если кому надо.Добавил в загрузки.

• Like 1