Sozher 4 Posted March 31 Не нашел данной темы на форуме, решил добавить, а заодно поделиться, одной из самых лучших доработок старого гуся. В чате боксер клуба по бмв, обсуждали данную тему вот тоже решил поставить. Ищите на авито "Адаптер топливной форсунки BMW" реклама без моих бонусов). Установка простая: вынул старую форсунку, воткнул через адаптер новую - все. Что по итогу получилось: 1) Рывки ушли почти полностью. То есть на низких оборотах стало комфортно ехать и тошнить на мотике при скорости в 20-40 - удовольствие теперь, а не мука. Стелит) 2) Так же стало комфортнее ехать и на высоких оборотах. 3) Динамика тоже немного выросла, но на уровне ощущений, но как будто до 160 набирает очень бодро. 4) Расход еще замеряю, в смешанном режиме пока 5.5 литров. Примерно без изменений. Вообще была идея снять размеры и сделать чертежи, но +- заказывать у нормального мастера то на, то и выйдет. 7 тысяч комплект, сами форсунки отдельно. Стоит еще чип от Джона, как будет разница на стандартном - не знаю. Но для меня теперь это другой мотоцикл, если по началу и посещали мысли сменить на японца именно из-за нестабильности на низких оборотах, то теперь сомнения полностью улетучились. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 657 Posted April 8 Ты продолжаешь постить годноту! Благодарю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
МихаилТ 1 Posted April 9 Есть чертеж,если кому надо.Добавил в загрузки. 1 Share this post Link to post Share on other sites