Otton 236 Report post Posted November 19, 2018 Я вот тоже думаю прикупить усилитель под центральный кофр и сам кофр как у Алексея, но это пока в мыслях, а не намерения. Слишком много ещё чего надобнодо него.... Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 629 Report post Posted November 29, 2018 @Otton,тогда я бы посоветовал тебе заодно запланировать поездку в Прибалтику. Рассчитаешься с Леонидом на месте и заодно по месту же сделаете усилитель. Share this post Link to post Share on other sites
Otton 236 Report post Posted November 29, 2018 Шенген в следующем году делать не собираюсь точно. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 629 Report post Posted November 29, 2018 @Otton,жаль, скататься относительно недалеко а места красивые Share this post Link to post Share on other sites
Jeffer 11 Report post Posted February 13, 2019 Батанга то еще торгует? Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 629 Report post Posted February 13, 2019 @Jeffer,конечно! Никуда не делась Share this post Link to post Share on other sites
Jeffer 11 Report post Posted February 13, 2019 Да заказ планировал сделать небольшой, по доставке уточнить. На сайте ошибка выскакивает при попытке заказа. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 629 Report post Posted February 13, 2019 Цена почты зависит от количества заказанного-от веса. На сайте не получится, я сам рассчитываю Напиши лучше мою почту Какой именно заказ, как рассчет и все нюансы Просто batanga в России больше никто кроме меня не занимается Share this post Link to post Share on other sites
Nick371 202 Report post Posted September 6, 2019 Поставил рамки и боковые кофры от Batanga. Рамки по местам крепления встали без проблем. Единственно пришлось в пару мест (одно на правой рамке, одно на левой) подложить дистанционные шайбы, чтобы не создавать не нужные напряжения в рамках) Это недостатком не считаю, т.к. в свое время, при установке на ХТ-иху Хепковских дуг, крепление в одном месте не до конца садилось и прикрутил я его силушкой богатырской, а зря... Все встало, но потом все равно в этом месте лопнуло: пришлось заварить и дистанционную шайбу таки поставить... Кофры поставил без укорачивания крепления под родные кофры на левой подножке пассажира. Просто чуть-чуть сдвинул кофры назад и чуть-чуть снял "мяса" с самой пластиковой накладки по диагонали уже после установки, чтобы оставался зазор между кофром и этим креплением миллиметра три. Главной целью было не сохранить эти крепления, а оставить чуть больше места для ног пассажира. В общем все отлично встало! Результатом полностью доволен. Жду теперь центральный кофр с багажником. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nick371 202 Report post Posted June 15, 2020 Центральный кофр с багажником и усилителем были успешно водружены на мотоцикл еще весной и теперь проверены грейдерами и лесами Новгородской области: все на своем месте, все работает 4 Share this post Link to post Share on other sites
evgenKLG 0 Report post Posted July 18, 2020 Здравствуйте. А такие багажники с усилителем делаются ??? нужно чтоб площадка мотеч встала.. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 629 Report post Posted July 19, 2020 @evgenKLG приветствую! Да, конечно. И с пластиной как на фото выше Ценник 70 евро почта 25 евро Рекомендую к нему сразу и усилитель багажника - чтоб два раза не вставать Он стоит 20 евро Share this post Link to post Share on other sites
phantom-d 0 Report post Posted February 11, 2021 В 19.07.2020 в 20:30, Zмей сказал: @evgenKLG приветствую! Да, конечно. И с пластиной как на фото выше Ценник 70 евро почта 25 евро Рекомендую к нему сразу и усилитель багажника - чтоб два раза не вставать Он стоит 20 евро А как он выглядит этот усилитель багажника? Можно заказать только этот усилитель? Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 629 Report post Posted February 12, 2021 3 часа назад, phantom-d сказал: А как он выглядит этот усилитель багажника? Можно заказать только этот усилитель? вот как он выглядит. Обычная П-образная трубка которая одним концом крепится под болт крепления глушителя а другим к уху, которое надо наварить на кронштейн подножки. Верхней планкой П заходит под край багажника и притянуто болтами к нему. подробнее можно посмотреть в этой теме можно ли заказать? Да, можно, но помоему это легко сделать в любых гаражах самостоятельно. Share this post Link to post Share on other sites