Zмей 488 Report post Posted December 15, 2020 а дай ссылочку где брал Share this post Link to post Share on other sites
Мир 17 Report post Posted December 15, 2020 https://vodnik.ru/toplivnye-perehodniki 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мир 17 Report post Posted December 22, 2020 Наконец-то, дождался свои коннекторы)) Неделю шли из Москвы в Москву... На первый взгляд, выглядят намного поприличнее чем vikma пластиковая) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lor 77 Report post Posted December 22, 2020 3 часа назад, Мир сказал: Наконец-то, дождался свои коннекторы)) я так понимаю клапан стоит только на одной части? Share this post Link to post Share on other sites
Мир 17 Report post Posted December 22, 2020 23 минуты назад, Lor сказал: я так понимаю клапан стоит только на одной части? На двух, там же видно на фотках шарики.. Специально искал, чтобы на двух частях был клапан) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Otton 190 Report post Posted December 22, 2020 8 часов назад, Мир сказал: На двух, там же видно на фотках шарики.. Специально искал, чтобы на двух частях был клапан) Надо бы испытания провести, очень заманчивый вариант. Share this post Link to post Share on other sites
Мир 17 Report post Posted December 23, 2020 12 часов назад, Otton сказал: Надо бы испытания провести, очень заманчивый вариант. Бум испытывать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мир 17 Report post Posted December 28, 2020 В 14.12.2020 в 21:37, Otton сказал: Просто соединил или насос включал? Где покупал, какой размер? Бензостойкие? Проверил вчера, даже завел для этого мотик) ничего не течет,колечки держут) В 23.12.2020 в 00:23, Otton сказал: Металлический коннектор, буду весной испытывать... уж не хотелось менять вчера по морозу vicmu на металлический.. 1 Share this post Link to post Share on other sites