Lor 80 Report post Posted November 15, 2020 Я до единички спускаю и вывешиваю его полностью (подпорку ставлю).., т.е. колеса поверхности не касаются..., остальное ты сам описал, больше я ни чего не делаю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
DONspartach 15 Report post Posted November 15, 2020 26 минут назад, Lor сказал: Я до единички спускаю и вывешиваю его полностью (подпорку ставлю).., т.е. колеса поверхности не касаются..., остальное ты сам описал, больше я ни чего не делаю... Да,согласен-полную вывеску как-то я упустил.У меня конечно деревянный пол,но лишним не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Jarlacks 39 Report post Posted November 16, 2020 акб не надо домой. Его надо зарядить и хранить в прохладном помещении, но с плюсовой температурой.К примеру если гараж утеплен и зимой в нем вода не мерзнет, то акб там в самый раз. Или застекленный балкон. Раз в пару месяцев проверять заряд. Share this post Link to post Share on other sites
DONspartach 15 Report post Posted November 16, 2020 3 часа назад, Jarlacks сказал: акб не надо домой. Его надо зарядить и хранить в прохладном помещении, но с плюсовой температурой.К примеру если гараж утеплен и зимой в нем вода не мерзнет, то акб там в самый раз. Или застекленный балкон. Раз в пару месяцев проверять заряд. Дядь,у меня на застеклённой лоджии зимой минус Поэтому лучше в квартире в шкафу,в дальнем углу.Там хотя бы в р-не 18-20 градусов. Share this post Link to post Share on other sites