Влад 30 Report post Posted June 1, 2019 @Leha11 Зачетно получилось. А Самарцы эти, https://rightmoto.ru/ они разве делают на наши моты? Share this post Link to post Share on other sites
Leha11 86 Report post Posted June 1, 2019 15 минут назад, Влад сказал: @Leha11 А Самарцы эти, https://rightmoto.ru/ Да эти, делают рамки и дуги на 1150 тоже с недавнего времени (копия Хепко & Беккер), рамки которые мне достались кривовато были сделаны, если честно, пришлось подгибать, подтачивать местами. Share this post Link to post Share on other sites
Mistral 45 Report post Posted June 1, 2019 Красивый мотик!! Share this post Link to post Share on other sites
Влад 30 Report post Posted June 1, 2019 @Leha11 Понял. Спасибо за инфу. На ТА у них брал, нормальные были Share this post Link to post Share on other sites
BRAUZER 57 Report post Posted June 3, 2019 А я на ТА брал у них, тоже колхозить пришлось. Не совпадали крепления. А заднюю перекладину вообще не смог прикрутить, без неё пользовался. А дуги ихние согнулись когда мот на месте от ветра упал. И пластик ещё прижали и сломали. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 30 Report post Posted June 3, 2019 @BRAUZER Помню тот кипишь на форуме. Я брал уже после исправления косяков, всё подошло Share this post Link to post Share on other sites
Otton 193 Report post Posted September 2, 2019 Соорудил лёгкий усилитель багажника. Не знаю на сколько поможет, так как изготовлен из алюминиевой трубки 10мм, стенки толстые относительно. Работа трубки на сжатие, вроде должно хватить. Выгнул придав нужную форму, и расплющив в местах крепления. С кучей примерок. Грунтанул и покрасил И поставил на мотик, встал отлично, с небольшим преднатягом. Очень хорошо вписалась в рамки хепко. Найду подходящую стальную трубку, выгну так же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Цыркун 0 Report post Posted January 11 Здравствуйте. При наличии штатных кофров усиление хвоста трубой с упором в раму для правого кофра проблематично. Предлагаю вариант усиления хвоста с помощью гнутых кронштейнов (сталь толщиной 3 мм), пластины (алюминиевый сплав АМг2.Н2 толщиной 4 мм), втулок. Фото приложить не могу, ибо ограничение на общий размер файлов 0.49MB. Чертежи будут по готовности. Share this post Link to post Share on other sites
МотоСтасян 0 Report post Posted March 2 Мужики, неужели нет фирменных багажников под алюминиевые кофры? где уже все усилено Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 495 Report post Posted March 2 ни разу не видел Share this post Link to post Share on other sites
МотоСтасян 0 Report post Posted March 2 а те аппараты, что продаются уже с алюминиевыми ящиками, там разве тоже колхоз? С японии везут их Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 495 Report post Posted March 2 там просто ничего не усилено ломается точно также Share this post Link to post Share on other sites
Kali 204 Report post Posted March 3 11 часов назад, МотоСтасян сказал: колхоз да. Есть крепления у Туратеча, Льюиса и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 101 Report post Posted March 3 15 часов назад, МотоСтасян сказал: Мужики, неужели нет фирменных багажников под алюминиевые кофры? где уже все усилено Если даже и есть, то возить в тех кофрах памперсы и шлем на стоянке прятать. Что возит наш мужик при правильной укладке, не всегда в малолитражку влезет) Share this post Link to post Share on other sites
Demon 36 Report post Posted March 23 Тут у меня вопрос возник, а кто-нибудь оригинальные пластиковые кофры полировал? Есть примеры? Задолбали мелкие царапки, да и выцвел пластик уже немного. Как его очеловечить то? Share this post Link to post Share on other sites
barsukov 12 Report post Posted March 24 В 23.03.2021 в 12:22, Demon сказал: Тут у меня вопрос возник, а кто-нибудь оригинальные пластиковые кофры полировал? Есть примеры? Задолбали мелкие царапки, да и выцвел пластик уже немного. Как его очеловечить то? Пластик только красить Share this post Link to post Share on other sites
Jarlacks 39 Report post Posted March 30 Можно попробовать феном, но сперва потренироваться, чтоб не расплавить пластик. Так старые пластиковые детали на мотах обновляют. Корпуса поворотников,фары,стопаря... Но это работа тонкая и сперва вымыть поверхность как следует. Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 101 Report post Posted March 31 Я в руках кофры пластиковые не вертел, но на мопедке под руководством ютуба шагрень поубирал, но глубокие царапины так не уберешь( Share this post Link to post Share on other sites