Zмей 485 Report post Posted July 11, 2019 @GAndy отлично. Не выкидывай наше «произведение» может еще пригодится кому:) Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 4 Report post Posted September 5, 2019 Привет форумчане, может завалился у кого-нибудь штатное стекло на продажу? В связи с падением ищу либо штатное, либо может у кого из тюремных ненужное есть. Share this post Link to post Share on other sites
Leha11 86 Report post Posted September 5, 2019 3 часа назад, Андрей сказал: Привет форумчане, может завалился у кого-нибудь штатное стекло на продажу? В связи с падением ищу либо штатное, либо может у кого из тюремных ненужное есть. Есть штатное, но отправить смогу только после 16-го если что, потому как пока не дома я. 2 Share this post Link to post Share on other sites
}{ott@bbi4 21 Report post Posted September 13, 2019 В 05.09.2019 в 16:18, Андрей сказал: Share this post Link to post Share on other sites
Stuffy 21 Report post Posted September 21, 2019 https://allegro.pl/oferta/bmw-gs-850-szyba-owiewka-przod-8484682327 почти даром) Share this post Link to post Share on other sites
Otton 190 Report post Posted January 19, 2020 Вдруг кому надо, продают на 1100 https://m.vk.com/wall-77508364_119719?from=wall-77508364#comments Share this post Link to post Share on other sites
Seltsame 18 Report post Posted May 16, 2020 Заехал к товарищу в гараж отсинхронить инжектор и колодки поменять.. В итоге, поставил стекло от 1200. Немного потёртое, но за пиво фактически отлично! Пришлось придумать крепление стекла на нижних болтах. В целом получилось достаточно неплохо. Издалека очень норм! Потом закажу нормальные крепления стекла. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 485 Report post Posted May 17, 2020 @Seltsame переместил твое сообщение в более правильное место А мне нравится! Только вот нижнюю кромку стекла конечно надо бы подпилить - чтоб не под круглые фары была Share this post Link to post Share on other sites
Seltsame 18 Report post Posted May 17, 2020 @Zмей Спасибо! Да, я потом займусь доработкой. И кронштейн надо нижний нормальный делать + болты одинаковые и тд. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 485 Report post Posted May 18, 2020 @Seltsame Выложи потом посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
МотоСтасян 0 Report post Posted May 18, 2020 В 19.01.2019 в 22:50, Sev сказал: Купил, раз все нахваливают. Всем добра! А нечто подобное есть на r1150gs? У меня ветровик-то есть, но он заматовался от времени (с таким уже купил) И когда едешь через него плохо видно когда ночью встречка лупит, на закате солнце светит в него или даже в спину, за счет рассеяния на этих царапинах, паутинках. Но с ветровиком мне очень нравится ездить, без него не хочу... у меня, кстсти, такое https://www.motorcycleparts-hornig.com/BMW-R-850-1100-1150-GS-and-Adventure/Windscreens/Windscreen.html Share this post Link to post Share on other sites
Эндорфин 44 Report post Posted May 19, 2020 18 часов назад, МотоСтасян сказал: заматовался от времени Заполировать можно, выше в теме восстанавливали ветровик от Z-technic Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 99 Report post Posted May 19, 2020 @МотоСтасян Твое заматованое стекло да на опыты опытным людям, что бы они с него матрицу сняли... а оно у тебя самое высокое? Share this post Link to post Share on other sites
МотоСтасян 0 Report post Posted May 19, 2020 1 час назад, Бармалей сказал: @МотоСтасян Твое заматованое стекло да на опыты опытным людям, что бы они с него матрицу сняли... - ездил к автостекольщикам, попробовали полернуть - отказались а оно у тебя самое высокое? - ну наверное. Когда еду край чуть ниже уровня глаз, а ветер бьет в макушку шлема (рост 177 см) Share this post Link to post Share on other sites
Mistral 45 Report post Posted May 20, 2020 @МотоСтасян , сдается мне, что на картинке ветровик от 1150го и стоит. Просто прилажен на 1100го. У меня такой же. Share this post Link to post Share on other sites
Seltsame 18 Report post Posted May 22, 2020 @Zмей Получилось как-то так. Низ потом подзатонирую наверное, где крепления идут. И стекло подрежу, если фару от 1200 не поставлю. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 485 Report post Posted May 23, 2020 @Seltsame Да, так несколько лучше а оно наклоняется? Регулировать можно? Или выставил под себя раз и насовсем? Share this post Link to post Share on other sites
Seltsame 18 Report post Posted May 23, 2020 @Zмей Не, под себя выставил. По мелочи можно 2м ветровиком регулировать маленьким. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 485 Report post Posted June 2, 2020 Для тех, кому нравится как выглядит ветровик от R1200GS (к примеру как установил @Seltsame чуть выше) но колхозить в гараже не из чего/ неохота/ руки мешают сидеть - есть неплохой вариант Итальянские ветровики WRS видос как его ставить там есть и на 1150е, и на многое другое 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistral 45 Report post Posted June 8, 2020 Красивые ветровики! Share this post Link to post Share on other sites
МотоСтасян 0 Report post Posted July 19, 2020 отдал я свое стекло, которое заматовалось, местному спецу. Думал сначала сделает, хорошо, не сделает - будем новое заказывать... На следующий день он мне позвонил и говорит забирать.. Приехал, смотрю, а оно прозрачное как оконное, единственное, сохранились глубокие царапки, но они не ухудшают видимость. Теперь езжу и смотрю на дорогу через него. Кулибин говорит что оно покрыто какой-то твердой штукой, и он с целью сохранности ее не стал убирать глубокие царапины. В общем остался у меня и защитный слой и стекло стало прозрачным. Надеюсь на долго хватит.! Share this post Link to post Share on other sites
Lor 74 Report post Posted July 19, 2020 Сколько отдал за работу? Где делал? Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 99 Report post Posted July 21, 2020 @МотоСтасян А как по ночам сквозь него видно? Нет бликов круговых от фар встречи. Он там как колдовал над стеклом? Share this post Link to post Share on other sites
sanchos 12 Report post Posted July 21, 2020 33 минуты назад, Бармалей сказал: Он там как колдовал над стеклом? Да там ничего особенного не наколдуешь. Или полировка(если жив еще родной защитный слой на стекле), или шлифовка и перепокрытие лаком. Но тогда через него смотреть уже похуже будет. Share this post Link to post Share on other sites
МотоСтасян 0 Report post Posted July 21, 2020 В 19.07.2020 в 23:39, Lor сказал: Сколько отдал за работу? Где делал? он просил 500, я дал 1000, он еще не хотел брать. Делал в своем городе - Саров. 4 часа назад, Бармалей сказал: @МотоСтасян А как по ночам сквозь него видно? Нет бликов круговых от фар встречи. Он там как колдовал над стеклом? не знаю, что он с ним делал, но я доволен результатом. Круговых бликов не наблюдал, но и толком ночью не довелось ездить... Share this post Link to post Share on other sites