Jump to content

Recommended Posts

Предлагаем решение по светодиодной оптике.

 

В корпусе расположены два светодиода CREE по 10вт каждый. Одна двух диодная фара мощностью около 17 ватт. Оптика для дальнего света. Особенность строения. Корпус спроектирован и изготовлен из полимера, который не боится сильных ударов. Теплоотвод из алюминия. Защита оптики стеклом из поликарбоната. Фары могут использоваться под водой.  Последние испытания в барокамере имитировали погружение фары на глубину 40 метров пресной воды. В будущем ожидается мощнее камера для продолжения испытаний.  Каждая фара проходит теста на погружение 2 метра. 

Особенность температуры света. Мы сотрудничаем с официальными поставщиками CREE, используем светодиоды 3 поколения и температурой свечения 4200К Это несколько теплее нейтрального спектра.

На данный момент фары подвергаются рестайлу. В ближайшее время появятся с фурнитурой из нержавеющей стали в том числе кронштейном на трубу.

 

Поскольку светодиодным светом сейчас мало кого удивить, мы постарались улучшить некоторые потребительские качества продукта. И на данный момент ведётся подготовка к выпуску фары с полноценной светотеневой границей.

 

Позже я добавлю фото и расскажу ещё о некоторых особенностях фары, которые удалось реализовать и испытать.

 

Стоимость фары 2950р.

5973b953f0980_2LED0102.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

×