Gleb 184 Report post Posted August 8, 2017 (с) Привет всем. Едем мы из Приморского края. Уже в Сочи. Завтра планируем Геленджик. Потом Крым. Хотелось бы клапана отрегулировать. Может кто поможет щупами? Может приютит. Было бы хорошо. Егор Ермоленко https://vk.com/pypoved Share this post Link to post Share on other sites
шурик воронеж 71 Report post Posted August 8, 2017 Лентяй с трансальп форума.севастополь.кстати скоро сюда переберётся наверно . Share this post Link to post Share on other sites
Gleb 184 Report post Posted August 8, 2017 можешь кинуть Егору контакты в контакте или сюда, я сам перекину ему. Я ему уже несколько "явок и имён" скинул из мототравелерз хэлп листа Крым http://www.moto-travels.ru/board/3-1-2-0-0-0-104-0 Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 28 Report post Posted August 9, 2017 Не проще купить эти самые щупы в ближайшем автомагазине? Они стоят копейки... Что там 4 щупа купить, еще на обратном пути пригодятся... Share this post Link to post Share on other sites
Gleb 184 Report post Posted August 9, 2017 может и проще, но подразумевается и гараж, чтобы не в поле раскрываться, а также неплохо было бы и ночлег найти там за разумные деньги у "своих" так сказать. Ну когда будешь у них в Приморском крае в ближайшем магазине искать щупы, то посмотрим как оно, напиши если что... Сорри, что прямо в лоб...но ты вон датчик температуры поменять официалов всё ещё ищешь по сети в Москве, а люди (которых я лично знаю и нам помогли с гаражом во Владике) едут из Приморского края в Крым и должны РТ-ху в поле раскидать и клапана отрегулировать? Вот и обращаются к своим друзьям и просто хорошим людям? Ладно не напрягайтесь, я уже скинул им лично контакты 5 штук из мото-хепл листа в Крыму и Сочи... Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 28 Report post Posted August 13, 2017 Не я просто не хочу быть в ситуации скупой платит дважды... Да и вообще мотоцикл не новый, по любому его надо на стенде проверить, выявить, как правильно написали коллеги, не замаскировали ли в салоне какие то скрытые дефекты которые могут в дальнейшем вылезти в дороге, ну и за одно проблему с датчиком поправим... Share this post Link to post Share on other sites
Gleb 184 Report post Posted August 13, 2017 ну хз, что там в стопядьсятом на стенде у диллеров проверять.... простейшая (по сравнению последними моделями БМВ) конструкция всех механизмов и практически неубиваемых железных агрегатов, которые все инспектируются и ремонтируются (если необходимо) в гараже "на коленке". Share this post Link to post Share on other sites