Defender63 41 Posted January 25, 2018 Абсолютно новые мотоштаны RST Pro Series Adventure III Textile Motorcycle Trousers (Англия). Размер 38 (английский); на наш 54+. Заказал для себя с Ebay, но промахнулся с размером. Оказались великоваты. Уже заказал снова на размер меньше. Штаны чудесные. Долго выбирал к куртке Rallye по цвету и по фактуре, ибо родные BMW штаны будут ощутимо хуже, но дороже в 2,5 раза. Вентиляция, гермокарманы, все как я люблю)). Две подстежки: 1-виндстоппер/водо/стоппер; 2 - теплая; молния для куртки; светоотражайки 3М; 4 кармана; вентиляция спереди фирменная убирающимися блоками (на фото видно), сзади воздухоотвод; усилители на Ж-пе. Ну и просто красивые штаны. ПО стилю и цвету подойдут к серо-синей курке BMW. Хочу продать за сколько и купил: 18 545 руб. (цена + доставка + растаможка. Много фото здесь: https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/29801-Продам-новые-мотоштаны-RST-Pro-Series-Adventure-III Share this post Link to post Share on other sites
vab3 0 Posted January 30, 2018 Абсолютно новые мотоштаны RST Pro Series Adventure III Textile Motorcycle Trousers (Англия). Размер 38 (английский); на наш 54+. Заказал для себя с Ebay, но промахнулся с размером. Оказались великоваты. Уже заказал снова на размер меньше. Штаны чудесные. Долго выбирал к куртке Rallye по цвету и по фактуре, ибо родные BMW штаны будут ощутимо хуже, но дороже в 2,5 раза. Вентиляция, гермокарманы, все как я люблю)). Две подстежки: 1-виндстоппер/водо/стоппер; 2 - теплая; молния для куртки; светоотражайки 3М; 4 кармана; вентиляция спереди фирменная убирающимися блоками (на фото видно), сзади воздухоотвод; усилители на Ж-пе. Ну и просто красивые штаны. ПО стилю и цвету подойдут к серо-синей курке BMW. Хочу продать за сколько и купил: 18 545 руб. (цена + доставка + растаможка. Много фото здесь: А как там ситуация с защитами? Колени, бедра? Встроенная защита, карманы, или ничего? Share this post Link to post Share on other sites
Defender63 41 Posted January 30, 2018 Из защиты только колени. Хорошие, типа Knox, такие: http://redline-knox.ru/catalog/Knox/Zashitnye_vstavki/58/ На бедрах, кажется карманы. Я не акцентировался, так как вставляю свои от хоккейных трусов. Share this post Link to post Share on other sites
Defender63 41 Posted May 12, 2018 Поднимаю тему. ТОЛЬКО ИЗМЕНИЛСЯ РАЗМЕР. Теперь продается размер 34. Это распространенный L (или 50-52-й). Просто я погорячился и заказал двое штанов по ошибке. Отдам за 14 т.р. НОВЫЕ, в упаковке, только из Англии (несмотря на санкции)! Share this post Link to post Share on other sites