Jump to content
Defender63

Продам новые мотоштаны RST Pro Series Adventure III

Recommended Posts

Абсолютно новые мотоштаны RST Pro Series Adventure III Textile Motorcycle Trousers (Англия). Размер 38 (английский); на наш 54+.
Заказал для себя с Ebay, но промахнулся с размером. Оказались великоваты. Уже заказал снова на размер меньше.
Штаны чудесные. Долго выбирал к куртке Rallye по цвету и по фактуре, ибо родные BMW штаны будут ощутимо хуже, но дороже в 2,5 раза. Вентиляция, гермокарманы, все как я люблю)).
Две подстежки: 1-виндстоппер/водо/стоппер; 2 - теплая; молния для куртки; светоотражайки 3М; 4 кармана; вентиляция спереди фирменная убирающимися блоками (на фото видно), сзади воздухоотвод; усилители на Ж-пе.
Ну и просто красивые штаны. ПО стилю и цвету подойдут к серо-синей курке BMW.

Хочу продать за сколько и купил: 18 545 руб. (цена + доставка + растаможка. Много фото здесь:

https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/29801-Продам-новые-мотоштаны-RST-Pro-Series-Adventure-III

post-5-0-01963500-1516910860.jpg

post-5-0-81323200-1516910873.jpg

Абсолютно новые мотоштаны RST Pro Series Adventure III Textile Motorcycle Trousers (Англия). Размер 38 (английский); на наш 54+.
Заказал для себя с Ebay, но промахнулся с размером. Оказались великоваты. Уже заказал снова на размер меньше.
Штаны чудесные. Долго выбирал к куртке Rallye по цвету и по фактуре, ибо родные BMW штаны будут ощутимо хуже, но дороже в 2,5 раза. Вентиляция, гермокарманы, все как я люблю)).
Две подстежки: 1-виндстоппер/водо/стоппер; 2 - теплая; молния для куртки; светоотражайки 3М; 4 кармана; вентиляция спереди фирменная убирающимися блоками (на фото видно), сзади воздухоотвод; усилители на Ж-пе.
Ну и просто красивые штаны. ПО стилю и цвету подойдут к серо-синей курке BMW.

Хочу продать за сколько и купил: 18 545 руб. (цена + доставка + растаможка. Много фото здесь:

А как там ситуация с защитами? Колени, бедра? Встроенная защита, карманы, или ничего?

Из защиты только колени. Хорошие, типа Knox, такие:

http://redline-knox.ru/catalog/Knox/Zashitnye_vstavki/58/

На бедрах, кажется карманы. Я не акцентировался, так как вставляю свои от хоккейных трусов.

Поднимаю тему. ТОЛЬКО ИЗМЕНИЛСЯ РАЗМЕР.

Теперь продается размер 34. Это распространенный L (или 50-52-й).

Просто я погорячился и заказал двое штанов по ошибке. Отдам за 14 т.р. НОВЫЕ, в упаковке, только из Англии (несмотря на санкции)!