Lor 93 Posted July 31, 2019 В 16.05.2019 в 11:22, motophil сказал: вот мое видение того как он должен стоять. И морду усилил заодно, теперь не трясется даже на хороших кочках. ПС (идею украл тут у кого то , но немного доработал) а мне вот это понравилось.., красиво сделано и добротно..., вот бы чертеж этого изделия.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Otton 238 Posted October 6, 2019 Сделали мне вместе с Серафимом ака @danuer крепление навигатора. Точнее сделал Серафим, за что ему огромное спасибо!!! Захотелось мне крепление навигатора, да не простое, а с подвижными сочленениями. Дабы можно было регулировать угол наклона. И выставить под свой суровый взгляд и если солнце бликовать будет, наклонить чтоб. За основу было взято сочленение крепление экшен камер. Нарисовал я эскизы и по этим чертежам Серафим смоделил задумку, что то улучшив и упростив. Ну и распечатал его :)) И конечно примерка и подключение на моцык Видосик, правда опять телефонного формата. Погода не дала пррверить надежность, на вид все довольно крепко. В следующем году буду тестить на надежность. 5 Share this post Link to post Share on other sites
TechMike 5 Posted August 16, 2020 Запилил держатель под крепление навигатора GS серии 1200 и 1250. Спасибо @danuer за исходные модели. Распечатал из PETG белым пластиком, нужно конечно что-то темное но не было. Держится отлично, пользоваться очень удобно. Питание пока не подвел, т.к. в планах переделать через реле все не штатные потребители Телефон держит пару часов не вопросов. Сюда залить не получается (дает до 500кб, а все вместе 3мб), выкладываю свою модель тут модель Держатель покупал тут но он еще есть у многих держатель навигатор 1200gs Немного фоток. Share this post Link to post Share on other sites
vadik_td 7 Posted May 19, 2021 Хочу себе крепление навигатора сваять. Интересен вариант крепления к колодцу спидометра. Только непонятно,как держится кронштейн за спидометр. За счёт плотной посадки, или клеится? Share this post Link to post Share on other sites
danuer 40 Posted May 19, 2021 41 минуту назад, vadik_td сказал: Хочу себе крепление навигатора сваять. Интересен вариант крепления к колодцу спидометра. Только непонятно,как держится кронштейн за спидометр. За счёт плотной посадки, или клеится? Он зажимается под выступающую юбку (фланец) спидометра. Share this post Link to post Share on other sites
vadik_td 7 Posted May 19, 2021 1 hour ago, danuer said: Он зажимается под выступающую юбку (фланец) спидометра. Благодарю за ответ. Нормально держится на на ямах? Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted May 19, 2021 5 минут назад, vadik_td сказал: Нормально держится на на ямах? горные серпантины Дагестана с щебенкой выдержало)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
evgenKLG 0 Posted February 14, 2022 В 06.10.2019 в 16:48, Otton сказал: Сделали мне вместе с Серафимом ака @danuer крепление навигатора. Точнее сделал Серафим, за что ему огромное спасибо!!! Захотелось мне крепление навигатора, да не простое, а с подвижными сочленениями. Дабы можно было регулировать угол наклона. И выставить под свой суровый взгляд и если солнце бликовать будет, наклонить чтоб. За основу было взято сочленение крепление экшен камер. Нарисовал я эскизы и по этим чертежам Серафим смоделил задумку, что то улучшив и упростив. Ну и распечатал его :)) И конечно примерка и подключение на моцык Видосик, правда опять телефонного формата. Погода не дала пррверить надежность, на вид все довольно крепко. В следующем году буду тестить на надежность. а моделки stl случаем не поделитесь??? Share this post Link to post Share on other sites
Otton 238 Posted February 17, 2022 В 15.02.2022 в 00:38, evgenKLG сказал: а моделки stl случаем не поделитесь??? У меня комп давно слетел, а вместе с ним и фаил, если у Серафима остался, надо спросить... Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted February 18, 2022 В 15.02.2022 в 00:38, evgenKLG сказал: а моделки stl случаем не поделитесь??? где-то должно быть.., поищу, вышлю... Share this post Link to post Share on other sites
evgenKLG 0 Posted February 18, 2022 3 минуты назад, Lor сказал: где-то должно быть.., поищу, вышлю... Спасибо... Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted February 18, 2022 9 минут назад, evgenKLG сказал: Спасибо... чего спасибо???!!)))) куда слать?)))) Share this post Link to post Share on other sites
Skrater 0 Posted February 18, 2022 11 часов назад, Lor сказал: чего спасибо???!!)))) куда слать?)))) На любой файлообменник. И я в очереди постою, 3d принтер есть, r1150gs свежепойманный в гараже.... Скачал stl с thingiverse, но там сама байда на которую навешивается крепление навигатора очень массивная, нужно что то компактней Share this post Link to post Share on other sites
evgenKLG 0 Posted February 18, 2022 14 часов назад, Lor сказал: чего спасибо???!!)))) куда слать?)))) 39_net@mail.ru или прям здесь в теме.. мало ли кто еще захочет.. 3 часа назад, Skrater сказал: На любой файлообменник. И я в очереди постою, 3d принтер есть, r1150gs свежепойманный в гараже.... Скачал stl с thingiverse, но там сама байда на которую навешивается крепление навигатора очень массивная, нужно что то компактней сегодня тлько такое с печати забрал. ну не скажу что прям масивно. Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted February 21, 2022 В 19.02.2022 в 00:20, evgenKLG сказал: 39_net@mail.ru или прям здесь в теме.. мало ли кто еще захочет.. отправил на почту.., форум засирать лишним весом не буду... В 18.02.2022 в 20:58, Skrater сказал: r1150gs свежепойманный в гараже.... мои поздравления!!! и фото давай (в соответствующей теме разумеется), обмусолим))) В 18.02.2022 в 20:58, Skrater сказал: На любой файлообменник. почту дайте.., можно в личку.., вышлю... Share this post Link to post Share on other sites
Skrater 0 Posted February 23, 2022 В 18.02.2022 в 09:57, Lor сказал: чего спасибо???!!)))) куда слать?)))) igkondratovich@gmail.com Вот тут подожду) Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted February 24, 2022 В 23.02.2022 в 14:24, Skrater сказал: Вот тут подожду) пожалуйста)) Share this post Link to post Share on other sites
Meh25 12 Posted March 22, 2022 В 18.02.2022 в 16:57, Lor сказал: куда слать?)))) Добрый вечер коллега. А на shkiper70@mail.ru не затруднит закинуть? Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted March 23, 2022 16 часов назад, Meh25 сказал: Добрый вечер коллега. А на shkiper70@mail.ru не затруднит закинуть? Добрый! закинул))) Share this post Link to post Share on other sites
ellius83 0 Posted June 1, 2022 В 21.02.2022 в 11:50, Lor сказал: отправил на почту.., форум засирать лишним весом не буду... мои поздравления!!! и фото давай (в соответствующей теме разумеется), обмусолим))) почту дайте.., можно в личку.., вышлю... Добрый день. Можно тоже выслать на почту prodolobov@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Гриша 0 Posted September 26, 2022 @Lor Привет коллеги Могу ли я также отправить сообщение на strielcowg@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Гриша 0 Posted September 26, 2022 5 минут назад, Гриша сказал: @Lorдравствуйте коллеги, можно также отправить проект на strielcowg@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Andreybike98 1 Posted November 12, 2022 В 16.08.2020 в 19:01, TechMike сказал: Запилил держатель под крепление навигатора GS серии 1200 и 1250. Спасибо @danuer за исходные модели. Распечатал из PETG белым пластиком, нужно конечно что-то темное но не было. Держится отлично, пользоваться очень удобно. Питание пока не подвел, т.к. в планах переделать через реле все не штатные потребители Телефон держит пару часов не вопросов. Сюда залить не получается (дает до 500кб, а все вместе 3мб), выкладываю свою модель тут модель Держатель покупал тут но он еще есть у многих держатель навигатор 1200gs Немного фоток. Спасибо большое за материалы. Посоветовал другу схемы, он сделал себе такой же. Доволен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Meh25 12 Posted February 27, 2023 Доброго всем вечера коллеги. Давно в сети не был. Попалась вот такая интересная фотка. Ни кто с такой не встречался? Вроде интересное решение, только за что крепится не понятно. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 1, 2023 @Meh25 к приборке с корее всего изнутри Share this post Link to post Share on other sites