Jump to content
Wonderer

Изготовление и заказ усилителей крепления КПП

Recommended Posts

Есть желающие на заготовки для усилителей крепления подрамника к коробке?

Коротких путей к лазерной резке я не нашёл...

5 к-тов мне расценили (контора Промекс) в 5 т.р. Материал будет Сталь 20,(на каких-то чертежах усилителей видел Сталь 10), h-4мм. Получается по рублю за комплект заготовок.

Пишите в личку кому надо.

Комплект имеется ввиду одна деталь на правую сторону, одна на левую и два ушка к ним? Я уже сам начал делать себе на левую, чуть пораньше бы, подписался бы под это дело, чтобы не заморачиваться самому, а если так то халява практически по рублю за комплект.

Комплект состоит из 4-х изделий, согласно чертежам (похожим на выше приведенные).

заказываю у токаря комплект по этим чертежам https://vk.com/doc-69143493_440700946, сколько попросит - скажу, этот токарь, моему соседу по спецзаказу точил ступицу, втулки прогрессии на эндурика, за все про все, с материалом (сам подбирал) - попросил 500 рублей, мы охуели..., завод и маленький городок на периферии - вот вам и ценообразование, в мск или питере, за это бы 5000 попросили...Короче, если вдруг будет дороже 1000 - впишусь в заказ, если дешевле - нет.

Мой токарь не берётся, станка такого нет, вписываюсь в заказ, кидай номер карты для перевода

Дрель,болгарка, наждак, пара напильников и немного свободного времени на работе, и элементы усилителя левого уха КПП готовы.

6e0a24493ceb.jpg

• Like 1

Заготовки для усилителей заказал. Надеюсь на следующей неделе будут готовы.

Как получу, поставлю и убедюсь, что подходят - буду продавать желающим по рублю.

Я беру, если все норм. Рубль за комплект левая/правая сторона, правильно понимаю?

Да 4 заготовки (по две на каждую сторону) - рупь.

Ок. Я тоже в теме

Заготовки получил, еще не примерял, но выглядят прилично.

Отпишусь как поставлю и убедюсь, что все подходит.

Прошу прощения если не быстро ибо сейчас свободного времени крайне мало.

Все вроде подходит. Но по месту надо варить и гнуть.

Присылайте данные для отправки.

Отправлю почтой, край в след.выходные,если получится раньше.

Как-то так выглядит

Кстати, одной из причин поломки мог быть короткий болт. На срезе(сломе) видно, что он 4-5 мм не доходил до конца резьбы.

post-189-0-39717600-1531072302_thumb.jpg

post-189-0-59519300-1531072583.jpg

@Wonderer, будь болт даже длинней, думаю это погоды не сделало бы, он там изначально работает на излом, его проектировали как будто для того, чтобы он сломался, с левой стороны крепление изначально сделано надёжней, на сколько я знаю, не было случаев, чтобы с левой стороны ломало ухо, и в 1150-м оба крепления сделаны по принципу как у нас левое ухо, и там такой беды с отломанными ушами нет в принципе, хотя выглядят они там как-то ажурно.  

Комплект заготовок уехал в Ростов, остался ещё один (Шаман ты в теме?).

А из 2-х комплектов мне сделали усилители надо кому, запродам по 3,5 р за пару, некрашенные. Но там есть нюанс - бывают разные кронштейны левой подноги.

В моем случае зазор между ухом коробки и кронштейном 30 мм (только под втулку подрамника), а бывает кронштейн охватывает еще кронштейн подножки (как на фото желтые тюратеч).

post-189-0-05406700-1531945135.jpg

post-189-0-11767500-1531945250_thumb.jpg

post-189-0-65363100-1531945329.png

• Like 1

А есть чертежи данных пластин?

если это не секрет

Чертежи есть, давай E-Mail, скину.

Но они неидеальны, пришлось резать сваривать (сварщик сказал, что отсутсвовал припуск на изгиб, на цене заготовки мне это не отразилось).

Остались еще:

- комплект таких заготовок - 1т.р.

- готовые усилители - 2,5т.р.комплект

А есть чертежи данных пластин?

если это не секрет

У меня тоже есть, только Вордовский формат не грузится. Могу тоже на мыло бросить

@Wonderer Здравствуйте. 

У меня БМВ Р1100Р. С правой стороны отломало ухо крепления КПП. Можно ещё как-то купить комплект крепления? 

@Oil(710) @WondererЕсли чертежи не секрет, можете чертежи скинуть, буду сам где-то изготавливать. 

Мой е-майл pirogov-90@list.ru

И меня постигла та же участь. Оторвало правое ухо подрамника. Если никто эти кронштейны не продает более, то прошу поделиться чертежами. 

На почту pilot17@ya.ru.

Заранее спасибо!

В 02.10.2018 в 14:43, Oil(710) сказал:

У меня тоже есть, только Вордовский формат не грузится. Могу тоже на мыло бросить

Если не трудно

grican200@rambler.ru