Gleb 184 Report post Posted July 26, 2018 Dominator + DB killer прямоток для Гуся 1100го кому? У себя снял, проехал на нем не более 2 тыщ, видно старый я стал и глухой уже. Всё же потише мне ближе, особенно когда по дворам едешь. Огромный его плюс экономия веса, весит всего пару кг и булькающий звук. Хотел его приглушить, но стало лень колхозить. Может кто хочет себе. Могу в середине августа закинуть в Питер своим друзьям, у них и заберёте или отправят вам ТК. (с) Продам прямоток 170 Евро Dominator с DB killer для BMW R1100GS и тд. Проехал на нём 1000+ км, звук хороший "хОрлейский", но вернул сток назад - потише всё же хочется. В Таллине, почти как новый. Share this post Link to post Share on other sites
шурик воронеж 71 Report post Posted July 27, 2018 приму в дар ...или в рассрочку Share this post Link to post Share on other sites
Gleb 184 Report post Posted July 27, 2018 в дар к сожалению никак, жена ругать будет. В рассрочку это как - накопи и заюерёшь в Питере в августе. Когтакты дам у кого он будет лежать. Желательно в Евро расчёты. Share this post Link to post Share on other sites
Gleb 184 Report post Posted July 27, 2018 в рассрочку на сколько хочешь? Цена хорошо делится на 2 мес без остатка и дробей Share this post Link to post Share on other sites
Gleb 184 Report post Posted November 9, 2018 ещё лежит... могу продать кому или за зиму наколхозю в него нормальный ДБ киллер, т.к оригинальный не глушит а орёт всё равно громко. А в целом очень лёгкий и красивый самец. Может и оставлю себе 2 кг против 10+ очень чувствительно! Share this post Link to post Share on other sites