Zмей 654 Posted August 2, 2018 Как понял, есть интерес к футболкам с символикой форумаок, не вопрос - могу сделать любое количество а потом разослать желающимединственное - это лучше сделать по предоплате стоимость будет 1300р, цвет любой, размер любой (на светлом фоне темный вариант тоже возможен)ткань качественная, проверено неоднократноКто хочет такую - пишите свой размер и кидайте деньги на карту сбера 4276 5500 2998 2702 получатель Алексей Александрович З.в личку кидайте свой подробный адрес с индексом и полным фио Стоимость озвученная выше есть себестоимость (печать краской а не пленкой) + почта + мои небольшие транспортные расходыВсем желающим печатать самостоятельно скину вектор Share this post Link to post Share on other sites
Oil(710) 130 Posted August 2, 2018 Меня вычеркивайте сразу Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted August 2, 2018 Меня вычеркивайте сразу ну собственно никто никого никуда не вписывал ещеЕсли есть возможность сделать ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР дешего и что важно КАЧЕСТВЕННО -могу тебе переслать файл и делай А цена вверху еще и с учетом почты Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 282 Posted August 2, 2018 Леш, ничего личного, но мне в Москве делали чёрную хлопковую майку производства Узбекистан плюс печать на спине (примерно такого же размера) за 700 рублей Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted August 2, 2018 Я не спорю, бывает особенно в больших городах. Стоимость озвученная выше есть себестоимость(печать краской а не пленкой)+почта+мои небольшие транспортные расходы Повторюсь - всем желающим скину вектор Пожалуй внесу это сразу в первое сообщение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Montik 18 Posted August 3, 2018 Леш, ничего личного, но мне в Москве делали чёрную хлопковую майку производства Узбекистан плюс печать на спине (примерно такого же размера) за 700 рублей Так если есть возможность сделать в два раза дешевле с таким же качеством, может оформим заказ?Змей себестоимость по Питеру озвучил, в мск дешевле выходит. Share this post Link to post Share on other sites
Oil(710) 130 Posted August 3, 2018 1-й желающий на вектор! Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted August 3, 2018 Так если есть возможность сделать в два раза дешевле с таким же качеством, может оформим заказ? ничего не имею против 1-й желающий на вектор! смотри почту Share this post Link to post Share on other sites
Montik 18 Posted August 3, 2018 @burzoom,что скажете? Share this post Link to post Share on other sites
Oil(710) 130 Posted August 4, 2018 Спасибо Алексею за вектор! Share this post Link to post Share on other sites
Otton 238 Posted August 4, 2018 Вот как приобщусь к бэЭмВэ там уж и о символика буду думать. Р.S. Ох уж и надоел я своими стинаниями.... Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted August 4, 2018 Вот как приобщусь к бэЭмВэ... надо будет сменить подпись 1/3 футболки шютка Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 282 Posted August 4, 2018 @burzoom,что скажете? Да вот буквально вчера на том стройрынке был, они съехали, выясняю, куда... Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 282 Posted August 7, 2018 UPD: прощу прощения, я заблуждался. Таких цен больше нет и не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 30 Posted August 7, 2018 UPD: прощу прощения, я заблуждался. Таких цен больше нет и не будет. Василий, не пристало админу так залетать в очередной раз Share this post Link to post Share on other sites
Otton 238 Posted August 7, 2018 не пристало админу Модеру Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 282 Posted August 7, 2018 А что значит «очередной»? Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted August 7, 2018 А что значит «очередной»?я кстати тоже не понялну да ладноесли с ценой больше разногласий нет - думаю лишнее можно удалить, если об этом нет возраженийусловия остаются в первом сообщенииопять же - можете сами - скину вектор Share this post Link to post Share on other sites
Влад 30 Posted August 8, 2018 А что значит «очередной»? Проехали, забей Василий. Прости, если задел. Я просто к тому, что инфу надо сначала проверять, а потом выкладывать. А ты всегда немного торопишься Share this post Link to post Share on other sites