Smol67 0 Posted August 6, 2018 Собственно по запчастям или целиком, заехал в шкоду, минус 2 пера шаровая клюв, стекло фары, чуть погнул рычаг, реально поправить, где крепление шаровой, руль выгнути замяло в одном месте коллектор, думаю возможно исправить, 1995 год, японец, с АБС, подогрев ручек, усилитель КПП 3 кофа, одному досталось, но при прямых уках можно исправить, заводится, можно даже проехать, но на заднем, ступица и датчики все целы, сцепление не гремит, подшипник паралевера лучше поменять, и сальник редуктора, 2 ключа, на себя оформить не успел, но связь с владельцем держу, дроселя не гремят, коробка м94, масло в коробке и редукторе мотюль, минералка, в моторе синтетика, жора не замечал, в идеале продажа целиком, ценник вижу в районе 150, двигаться всегда можно, отправлю хоть на луну за ваши деньги, находится в Смоленске, 89043629841, вайбер вотсап, вк https://vk.com/id349126835, что бы уехать на нём необходимы 2 пера и колесо и руль. 349 Share this post Link to post Share on other sites
stass 120 Posted August 6, 2018 Змей, скажи, знакомая картина, да? )) И тоже ёбаный шкодовод был ) Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted August 7, 2018 Адрес в исходном посте поправил @stass,да уж Но у тебя было малость менее радикально @Smol67, скажи, резина пострадала? Какое вообще ее состояние? Передняя в основном интересует И товарищ у меня искал заднее колесо вроде-почем? Share this post Link to post Share on other sites
Smol67 0 Posted August 7, 2018 Резину смотреть надо, колесо заднее чуть подбито, гнутый диск Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted August 7, 2018 @Smol67,если не сложно-сфоткай пожалуйста все дефекты на резине и колесе Есть интерес Share this post Link to post Share on other sites
Leha11 86 Posted August 7, 2018 Кофру боковому, я так понимаю досталось? Можно фото боковых кофров и цену. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Otton 238 Posted August 7, 2018 @Leha11, В броне кофры вроде http://transalp-club.ru/topic/14863-bmw-r1100gs/?do=findComment&comment=443631 Share this post Link to post Share on other sites
Smol67 0 Posted August 9, 2018 Собственно, человек который хотел целиком забрать гуся не отписался, и не отзвонился. По этому, пишем что кому надо было. Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted August 9, 2018 алюминиевые основания-кронштейны задних подножек Share this post Link to post Share on other sites
Leha11 86 Posted August 9, 2018 Крышка правого свечного колодца почём? Свою похерил в Крыму нынче. Share this post Link to post Share on other sites
Smol67 0 Posted August 9, 2018 Кофры в броне, траверсы верх низ, панель, сиденье перед зад, обогрев, пульт, супорт задний вместе с магистралью и машнкой, пока список таков. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted August 9, 2018 дублирую скажи, резина пострадала? Какое вообще ее состояние? Передняя в основном интересует И товарищ у меня искал заднее колесо вроде-почем? если не сложно-сфоткай пожалуйста все дефекты на резине и колесе Есть интерес Share this post Link to post Share on other sites
Smol67 0 Posted August 10, 2018 на сегодня, ушли кофры, колесо зад, амортизаторы пара, сиденья, кардан, 2 траверсы, панель, паук, направляющая редуктора, гребенка АБС перед, пульт правый, подножки задние. Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted August 10, 2018 Писал писал про подножки, ноль реакции. Странный продавец Share this post Link to post Share on other sites
Smol67 0 Posted August 10, 2018 Писал писал про подножки, ноль реакции. Странный продавец подножки задние ушли, ребят, извините что отвечаю долго, я не всегда около компа, если быстрый ответ, напишите или вк или наберите, я быстро соорентирую Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted August 10, 2018 да писал давно, и тут и ВК. Ответа не последовало. Share this post Link to post Share on other sites
шурик воронеж 71 Posted August 11, 2018 оптом походу интересней Share this post Link to post Share on other sites
Smol67 0 Posted August 17, 2018 Задние подножки, 2 траверсы, кофры с рамками, гребенка АБС перед. отдел под акб и абс, правый пульт ( без тормозной машинки) Колесо под вопросом, 2 амортизатора под вопросом, и тяга редуктора, сиденья пара, паук, подрамник, панель. Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 282 Posted August 18, 2018 @Smol67, я прошу прощения, а можно не играть в игру "Угадай цену"? Я так очень не люблю. Какая по твоему справедливая цена за датчик сцепления из левой ручки + датчик заднего тормоза? Я или куплю или нет, все просто. Share this post Link to post Share on other sites
Jurii 0 Posted March 1, 2022 Здравствуйте. Объявление ещё актуально ? Нужен корпус кпп или кпп полностью в сборе забрал бы. Share this post Link to post Share on other sites