Eli 83 Posted May 7, 2020 Я это делал 3 года назад, ценник был 3-3,5тыс. Точно не помню. Share this post Link to post Share on other sites
ВИТ 3 Posted May 8, 2020 В 05.05.2020 в 00:39, Eli сказал: Позвонил, человек продолжает работать. Чтобы сделать диск, ему нужен образец и сказать какой толщины диск нужен. Можно, при желании задать любой рисунок диска. Можно мне его телефон , или как с ним связаться? Share this post Link to post Share on other sites
Eli 83 Posted May 9, 2020 Послал номер телефона в личку. Share this post Link to post Share on other sites
lexx 93 Posted September 3, 2020 Давно не писал в этой теме. Проехал уже 12 тыс км, можно выложить некоторые наблюдения: капролоновые втулки редуктора до сих пор без люфта, и даже не подтягивал. двухрядный подшипник 3305 на ведущем валу редуктора без претензий сальник редуктора большой amaando без претензий ( стоил около 300р) в паре с подшипником koyo. самодельный концевик сцепления исправно работает, так же как на переднем тормозе микрик мп1 неоригинальние сальники в вилке от авто без претензий. Из неисправностей лишь натяжитель грм, эпопея с которым описана в соответствующей теме. Из модернизаций: отказался от центрального кофра, на боковые поставил узкие крышки. Теперь в городе намного лучше стала управляемость , и кофры не ограничивают свободу перемещения в пробках. Между боковыми кофрами сделал съемную перемычку: благодаря ей, кофры не гремят на кочках. В дальняке эта схема с узкими кофрами так же мне больше понравилась: если мот завалится, то ляжет на лифчик и кофр не пострадает. Вместо топкейса на багажнике палатка и спальник в 20 литровых гермах. На пассажирском герма на 60 л ( форму держит за счёт пенки внутри , выполняющей роль стенки). В кофрах дождевик, термос и мелочевка. Вес багажа ещё уменьшился и в сумме около 15 кг , так что управляемость как у пустого практически. Кружок по Карелии подтвердил удачность этой компоновки. 4 Share this post Link to post Share on other sites
lexx 93 Posted September 3, 2020 Вот кстати отчёт по поездке http://transalp-club.ru/index.html/_/transalp-travels/kruzhok-po-karelii-r373 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шаман АК111 58 Posted February 27, 2024 Всем привет. После долгого отсутствия, вернулся. Многое изменилось, очень многое... Были моты, поездки, путешествия... Лёгкие эндуро, даже на баджадже довелось поездить. Крайняя голда, окончательно поставила все точки. Теперь вот... Не знаю, жив ли форум ещё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted February 27, 2024 В 27.02.2024 в 11:47, Шаман АК111 сказал: Теперь вот... Не знаю, жив ли форум ещё Понятное дело, жизнь на месте не стоит но форум жив+добавился довольно активный чатик Чат заменил форум лишь в плане ежедневной болтовни - информация которая может пригодиться по прежнему складируется на форуме Share this post Link to post Share on other sites