Jarlacks 39 Posted September 24, 2019 Напишу наверное тут... Читаю форум и с завидной периодичностью вижу что поднимаются вопросы о резине. Являясь дилером Митаса, (Ява как известно это прежде всего Митас и ничего другое), при необходимости и спросе могу попробовать сформировать спеццену на любой Митас что привозит дистрибьютор ну и соотв. организовать доставку,если потребуется. То же касается и АКБ марки Дельта или Ред Энерджи. Ессно при условии что главадмин разрешит. Я это ранее не предлагал,потому что не уверен что сумею существенно перебить цену крупных дилеров, но если нужен свой источник расходников, то можно попробовать обсудить. У Хайденау и не только, мы тоже имеем спецпрайс,если че. 3 Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 282 Posted September 24, 2019 @Jarlacks дилер Митаса это интересненько. Я вот очень полюбит TerraforceR. А ты случаем не связан с шиномонтажом на Генерала Кузнецова? Share this post Link to post Share on other sites
Leha11 86 Posted September 24, 2019 @Jarlacks Интересное предложение. Share this post Link to post Share on other sites
Jarlacks 39 Posted September 24, 2019 Нет. Шиномонтаж планируем только, в своей мастерской. Ну и переспицовку еси че. Мы дилеры Явы и ИМЗ. Фирму намеренно не называю, не хочу чтоб сочли рекламой. Я сюда не для этого пришел) Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted September 25, 2019 Пользовал митас 08 на своем дээре 650се.., 3 комплекта искатал.., вполне хорошая резина.., по крайней мере все мои требования удовлетворяла. Единственный гемор - это одевать 21-ое колесо.., оно узкое и шиномонтажник в Балахе с ним долго "занимался любовью" , конечно же до полного удовлетворения)))) Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Posted September 25, 2019 Нужная тема, но затеряется. Поговори с админами пусть ветку тебе дадут) Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted September 25, 2019 @Jarlacks глянь в личку Share this post Link to post Share on other sites
Эндорфин 69 Posted September 27, 2019 Вы это уже видели? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leha11 86 Posted September 27, 2019 Я скидывал как то. Share this post Link to post Share on other sites
Gleb 184 Posted September 29, 2019 В 24.09.2019 в 19:07, burzoom сказал: @Jarlacks дилер Митаса это интересненько. Я вот очень полюбит TerraforceR. А ты случаем не связан с шиномонтажом на Генерала Кузнецова? Митас Террафорсе R очень даже неплохая универсальная, но всё же более асфальтовая резина. Мы тут как-то устроили испытание в сравнении с Метзеллером Тоуранс на Гусях одновременно. Итог такой - Митас показал нитки сзади на 21 тыщ и спереди после 23 уже была квадратная. Метзеллер катался почти до 30+ или до 35 тыщ даже. Как-то так вышло. До 5 тыщ износ вообще был не виден, на 10 тыщ более менее одинаково, а уже к 15 тыс Митас пошёл в разнос, а Метзеллер держался ровно. Я больше не экспериментирую или Metzeller или Heidenau на гуся. Share this post Link to post Share on other sites
Mistral 48 Posted October 1, 2019 Митас е-07 потенциально интересен. Это так, разговор поддержать)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Otton 238 Posted October 1, 2019 1 час назад, Mistral сказал: Митас е-07 потенциально интересен. Это так, разговор поддержать)) Ага, тоже его брать собираюсь, а почему не плюс и дакар? Share this post Link to post Share on other sites
Mistral 48 Posted October 1, 2019 Плюс только заднее бывает, и оно все таки совсем злое. Дакар, возможно, поставил бы на перед. Share this post Link to post Share on other sites
Otton 238 Posted October 1, 2019 @Mistral готовим баблишко. Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted October 2, 2019 плюс по моему мнению не злее обычного, возможно даже наоборот 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jarlacks 39 Posted October 2, 2019 В 29.09.2019 в 10:34, Gleb сказал: Митас Террафорсе R очень даже неплохая универсальная, но всё же более асфальтовая резина. Мы тут как-то устроили испытание в сравнении с Метзеллером Тоуранс на Гусях одновременно. Итог такой - Митас показал нитки сзади на 21 тыщ и спереди после 23 уже была квадратная. Метзеллер катался почти до 30+ или до 35 тыщ даже. Как-то так вышло. До 5 тыщ износ вообще был не виден, на 10 тыщ более менее одинаково, а уже к 15 тыс Митас пошёл в разнос, а Метзеллер держался ровно. Я больше не экспериментирую или Metzeller или Heidenau на гуся. Террафорс так и позиционируется производителем как асфальт 90%, бездор 10%. Для города и дачи с редкими заездами в песок самое то. Е 07 и Е 07+ 50% на 50% соответственно. Версия "Дакар" указывает на повышенный срок службы резины. Собссна все это расписано в каталоге резины Митас. (Загрузить не получилось)) Я был у них на презентации и они там нам всем устроили своего рода ликбез)) Ты в сущности подтвердил заявленные сроки службы резины Митас при среднестатистической эксплуатации. Именно поэтому Метцеллер и Хайда, а так же Мишлен ощутимо дороже. Хотя нередко Митас и и поболее выхаживает. Чтоб было понятно, Митас сейчас является одной из составляющих концерна Треллеборг, у них два завода, один в Чехии, другой в Словакии. Один делает спортивно кроссовую резину,другой классику дорожную. Есть свой полигон на котором обкатывается каждая новая модель, а так же привлекается немалое количество тестеров,реальных мотоциклистов и в их числе немало гусеводов)) Кстати, они говорили о том, что ведут переговоры с БМВ и не исключено что на мотах продающихся у нас , а может и в европе - будет с завода стоять Митас! Потому что большинство тестов они уже прошли) Вообще было интересно там побывать и особенно узнать о Треллеборге! Я раньше думал что это лишь какая то фирмешка выпускающая шипованную резину для зимнего эндуро, а оказалось.... Я лично думаю так - если ездишь без молодецких амбиций, а так же не имеешь времени или финансовых возможностей каждый сезон тратить месяц на покорение всяких там Памиров с Монголиями , то резина вполне себе годная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistral 48 Posted October 10, 2019 А я вот как раз для Памира и одел бы е-07. Так чтобы на одной резине везде ехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kali 216 Posted October 23, 2019 Не знаю как вытащить видео из фейсбука, т.ч. пока ссылкой будет.https://www.facebook.com/100000837794795/videos/2538739592830609/ Share this post Link to post Share on other sites
Oil(710) 130 Posted January 20, 2020 16 часов назад, Kali сказал: Тожмнесобытие )))) Так любой на может 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stuffy 21 Posted February 7, 2020 Купи гуся говорили они, будем эндурить говорили они..... 1 Share this post Link to post Share on other sites