Otton 236 Report post Posted December 1, 2018 Прикупил себе навигатор Fodsports 5" Тех-характеристики Проверил, вроде работает, очень похож на планшет андроид, а по сути он и есть, только с кредлом и крепежем для авто и МОТО. Кредл не щелкал, уже в машине торчит. Плюсы для меня, экран 5" мне с моим зрением побольше надо, андроид привычное меню, WiFi закачивать приложения и карты.... Сразу скачал привычный яндех навигатор и загрузил карты Москвы и области, с ВайФай показывает пробки! Надо попробовать от раздачи мобильного будет работать!?!???? Есть минус для меня, заряжается через Кредл, чтоб зарядить дома, нужно открутить заглушку(она металлическая) два малюсеньких винтик, Китай-отвёрткой которая идёт в комплекте.. Под ней прорезиненная окантовка и вход юсби(мини), и слод под карту расширения Ну чтож посмотрим за зиму как работает.. Р. S. Взял за 8к. Share this post Link to post Share on other sites
Oil(710) 121 Report post Posted December 1, 2018 Чопачом вышел?У меня похожий, только на тупом Андроне 4.4. не все программы переносятся на флешку и не все карты туда встают... Share this post Link to post Share on other sites
Otton 236 Report post Posted December 1, 2018 Чопачом вышел? У меня похожий, только на тупом Андроне 4.4. не все программы переносятся на флешку и не все карты туда встают... Р. S. Взял за 8к Взял за 8000р.73коп. если быть совсем точным правда брал 11.11 скидки все такое, щас у того же продавана 9787. На флешку пока ничего не переносил. Попросил чтоб продавец залил карты России и Европы на предустановленую прогу и сам установил яндекс навигатор и карты Москвы и Подмосковья, внутренней памяти 16г. Пока хватает. И так, подключил раздачу WiFi с телефона и навигатор спокойно работает показывая пробки и строя маршруты с учётом их. Моя доволен!!! Share this post Link to post Share on other sites
Otton 236 Report post Posted December 2, 2018 По блютуз подключился к Китай гарнетуре ТСОМ. Работает. Share this post Link to post Share on other sites