Zмей 654 Posted March 17, 2019 Народ! Я тут немного поизучал вопрос и пришел к мысли что пора обновить наш форум. В каких-то моментах новая версия сильно удобнее и гибче в плане настроек. Ей не нужно специального шаблона для отображения на мобильных устройствах. Добавление фото в сообщения будут сильно удобнее. Также будут другие приятные дополнения. В связи с этим хочу предупредить, что как только я соберусь обновляться, форум будет недоступен и какая-то часть сообщений (оставленных после бэкапа данных из базы) может не сохраниться. Делать бэкап я скорее всего буду сегодня-завтра, так что по возможности не размещайте на форуме чего-то важного. Ну и следите за темой конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 282 Posted March 17, 2019 Отличные новости! А какой процент заходов происходит со смартфонов, интересно? Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 17, 2019 А какой процент заходов происходит со смартфонов, интересно? точно не скажу, но приличный Жмакни на карту внизу справа - там вижно с какой системы кто заходил с андроида, с эппл или винуды Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 17, 2019 так, ну вот...самое страшное произошло и вроде успешно теперь настройка - она займет какое-то время, потерпите чуток постараюсь сделать все максимально оперативно Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 18, 2019 Все, на сегодня хватит общаться можно уже нормально, остальное допилю в ближайшее время. пока что рекомендую всем перезалить свои аватарки - будут смотреться лучше Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 21, 2019 Такой вопрос - у нас на форуме есть раздел "Путешествия" там собраны старые отчеты и комментарии к ним Можно переместить их с открывшийся раздел "Блоги" но комментарии я перенести не смогу, увы. Или оставить на старом месте, просто вынести в отдельный раздел, закрытый для новых публикаций,открытый только для комментов? А последующие отчеты постить уже куда положено. Какие будут мысли? Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 282 Posted March 21, 2019 Моё мнение — оставить как есть, но в read only. Потому что даже 20% написавших отчеты ты на ручной перенос не сподвигнешь. Ну тупо по принципу Парето. С другой стороны, ради унификации я бы пожертвовал комментариями к лично своим постам. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 21, 2019 8 минут назад, burzoom сказал: Потому что даже 20% написавших отчеты ты на ручной перенос не сподвигнешь. Я могу сделать это сам, совершенно не сложно - движок дает такую возможность Твои я тоже могу перенести без твоего участия Но потеряются комменты Как я уже писал выше - может это повод перечитать/пересмотреть все поновой? Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 22, 2019 Чтоб обратиться к пользователю по нику - нажмите кнопку @ под сообщением 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 22, 2019 Старые отчеты перенес в специальный подраздел Создавать новые там нельзя, но при желании комментировать - пожалуйста. Кто хочет - перемещу отчет на главную (но комментарии будут утеряны) Кстати как вариант - можно оставить и там и там Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 22, 2019 Добавлена возможность поделиться материалом через WHatsApp (только с мобильных устройств) и Mail.ru Одноклассники что-то пока не работают как надо - посмотрим, может получится допилить Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 25, 2019 исправлены кириллические символы во всех ссылках на страницы форума, блогов и других разделов теперь они имеют нормальный вид например http://bmwgs.ru/forums/topic/433-vnimanie-obnovlenie-dvizhka-foruma/ Share this post Link to post Share on other sites
Gleb 184 Posted April 18, 2019 Сначала было непривычно, а теперь ок. Очень даже ничего и комфортно Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted April 19, 2019 Мне вот тоже гораздо больше нравится Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Posted May 8, 2019 А почему у меня нет доступа для просмотра некоторых тем? Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted May 8, 2019 @Бармалей ну, специально тебе доступ никто не ограничивал, скажи какие разделы ты не видишь Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Posted May 8, 2019 Пишет что ошибка 2F173/H нет прав для просмотра контента. тема про диагностику датчика холла Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted June 9, 2019 о, блин....как то я пропустил так и нет доступа? Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Posted June 9, 2019 2 часа назад, Zмей сказал: так и нет доступа? Так и нет( Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted June 10, 2019 @Бармалей сегодня вечером посмотрю что может быть Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted June 10, 2019 @Бармалей проверил - все нормально у тебя если так и не пускает может дашь ссылку? Share this post Link to post Share on other sites
Otton 238 Posted June 10, 2019 8 часов назад, Zмей сказал: @Бармалей проверил - все нормально у тебя если так и не пускает может дашь ссылку? В эти четыре темы не открываются, так же пишет нет доступа Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted June 11, 2019 Спасибо, сегодня буду постараюсь разобраться Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Posted June 11, 2019 Вово, один в один... Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 282 Posted June 14, 2019 У меня то же самое, но технически это не тема, а добавленный документ. Если зайти в раздел «Загрузки», то те же самые документы доступны к просмотру. А вот из «Активности» выдаёт такую ошибку. Share this post Link to post Share on other sites