Jump to content
Gadik2000

Проверка мотоцикла на опции

Recommended Posts

Добрый день форумчане. Не подскажите пожалуйста как можно проверить наличие опций мотоцикла который собираюсь покупать. Есть вин номер.  Не ругайте сильно за новый Topic при всём желании искал в этом форуме и безрезультатно .Спасибо огромное

wb10a0107e2137271 - Говорит нет такого. Может быть такое лишь что-то я неправильно делаю?

Помогите ребята кто может стою на грани покупки или нет. Матацыкал из UK

6EA7E1E1-8D7F-422F-A149-687186BA886E.jpeg

В вине ошибка контрольной суммы. Неправильно записали. 

а фото шильды с VIN есть? Какой мотоцикл?

стыдно!  :blush: 

Коллеги а английская фара не создаст проблем в Европе кто-нибудь сталкивался с таким? Я знаю некоторые мотоциклы проходят а некоторые нет

Огромное спасибо за вашУ Отзывчивость

9 минут назад, Gadik2000 сказал:

Коллеги а английская фара не создаст проблем в Европе кто-нибудь сталкивался с таким? Я знаю некоторые мотоциклы проходят а некоторые нет

Ну это считай что японская. Будешь высвечивать встречку и плохо видеть обочину. Если с ездой ещеможно привыкнуть, то как на это отреагирует ваш техосмотр-не знаю.

у меня была фара японская, с купил бу в Германии

11 минут назад, Gadik2000 сказал:

Огромное спасибо за вашУ Отзывчивость

Незачто! Для того форум и существует

Вот тут посмотреть можно https://allegro.pl/listing?string=Lampa 1200gs&bmatch=baseline-var-cl-n-dict4-sort-sqm-bp-uni-1-4-0517

А ещё вопрос quickshifter полезная функция или можно жить без неё? Или все же стоит заморачиваться чтобы найти c quickshifterом?

это нам "железякам" не знакомая хрень:D

Про свет быстрее ответят на bmwclubmoto.ru, там большинство владельцев 1200-х сидят. 

У меня изначально стоит квикшифтер двухсторонний. Интересная и полезная штучка. Но без нее я бы не стал горевать. Для спортов может и важно, Для степенных туристов совсем не обязательная опция. Теоретически помогает (ну кроме ускорения разгона при соревновании, например) при маневрировании на скользкой дороге, или при других обстоятельствах, когда важно минимизировать время отсутствия тяги на колесе.

В 05.06.2019 в 13:24, Gadik2000 сказал:

quickshifter полезная функция или можно жить без неё

Все живущие на этом форуме обходятся без неё (просто у наших моделей нет этой опции) :).

В 05.06.2019 в 13:09, Zмей сказал:

Коллеги а английская фара не создаст проблем в Европе кто-нибудь сталкивался с таким?

На 1150м тоже двойная фара. Право и левосторонний свет там меняется просто поворотом фары (в мануале есть, как это делается). Думаю на 1200м сделали так же. Зачем делать две разные фары для разных стран, когда можно одну поворотную. Посмотри мануал.