Zмей 657 Posted June 14, 2019 Предлагаем всем желающим именные джерси. Ник, дизайн, цвет - все по вашему желанию. Все обсуждаемо и решаемо. Давно и успешно данные джерси идут на moto-travels.ru и transalp-club.ru - некоторые форумчане их отлично знают. Сделаны из правильной "дырчатой" ткани, на защиту налезают (если вы конечно не ошиблись на пару размеров в минус) По нижнему краю и по концам рукавов вшита светоотражающая ткань (5 и 2 см шириной) Буквы и символы НЕ ПРИКЛЕЕНЫ К ТКАНИ - они составляют с ней одно целое. Цвет самой ткани и шрифта ЛЮБОЙ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ (исключение составляет разве что серебристый металлик) ник, номер региона, город и флаг страны тоже. Примеры можете посмотреть ниже, либо пройти на данные ресурсы и там ознакомиться. Заодно почитать отзывы. Итак стоимость тонкой и дырчатой - 3600 рублей. из более плотного материала - 4000рублей (она тоже с дырочками) Цена рассылки в стоимость не входит! Почтовые услуги - 300р (по РФ) сверху (если нет самомвывоза) Формат заказа писать так:НИК(на спине) - 99 (регион) -ГОРОД (город где живете) - RUS (страна) - Цвет джерси - цвет надписейПример: ZMEY - 78 - St.Petersburg RUS - цвет черный, надписи белый - XL Оплачивать вот сюда, на карту Сбербанка 4276 5500 2998 2702 Или тинькоф 5536 9138 0765 2876 Алексей Звенкин После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь куда именно вы оплатили и сколько Поскольку делаются они не в России, то заказы буду принимать от 5 шт. Накопится 5 желающих - заказ пойдет в работу. Рассылать буду почтой или другим удобным для вас способом. ********************************************* По размерам - слева российский , справа европейский если свой не знаете - посмотрите на вороте мотокуртки 44-46 - XS 46-48 - S 48/50 - M 50/52 - L 52/54 - XL 54/56 - XXL и так далее +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Надписи и рисунки могуть быть любые по вашему желанию. В этом случае присылайте мне логотипы в формате *.cdr (Corel Draw) либо в разрешении 300dpi Ценник и сроки от этого НЕ МЕНЯЮТСЯ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Все вопросы сюда или в личку Share this post Link to post Share on other sites