Бармалей 114 Posted November 5, 2019 Пришло время перетянуть седло. Незаметно под сеткой задубевшая шкура дала трещину Так вот в чем вопрос. Поскольку мот с Японии, не могли производитель воткнуть заниженное седло? Смотрю по фоткам на гусях вроде седло стоит ровное или кажется так, а у меня с полочкой, есть упор под задницу. Есть ли в Москве ещё у кого гусь 1150адв не с Японии, чтобы померять, пощупать седелку? Или может кто махнуться захочет на седло пониже... Share this post Link to post Share on other sites
Eli 83 Posted November 7, 2019 У вас в Москве есть человек, который отлично перетягивает сёдла, при желании можно заказать ему изменение формы, всё делает очень качественно, из хороших материалов. Ценник вменяемый. К сожалению у меня нет его координатов. Пообщайся с ребятами из "Offroadpeople", Володя "Черепаха", Михаил "Pate" пользуютсяя его услугами, все очень довольны. Я видел его работу (седушки, сумки), отлично сделано. Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Posted November 7, 2019 Где перешить мест много. Тут надо решить в какую сторону геометрию пилить, ну и может кому сидуха пониже нужна... Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Posted May 14, 2020 В итоге перетянули седло, добавили там где не хватало паролону. Теперь полной ступней стоять не получается. Добавилось мягкости, седло стало не таким скользким, короче доволен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted May 14, 2020 @Бармалей фото скинь - интересно глянуть на разницу Share this post Link to post Share on other sites