barsukov 70 Posted March 14, 2021 @motophil Надумал еще производить? спрос похоже есть) Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted March 14, 2021 19 минут назад, barsukov сказал: @motophil Надумал еще производить? спрос похоже есть) Очень хлопотно. Да и примерку только на своё моте делать приходится. Share this post Link to post Share on other sites
barsukov 70 Posted March 14, 2021 ты по чертежу делал или на глазок? может чертёж остался для самостоятельного изготовления? Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted March 14, 2021 9 часов назад, barsukov сказал: ты по чертежу делал или на глазок? может чертёж остался для самостоятельного изготовления? все индивидуально, каждый раз с подгоном Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted March 18, 2021 В 14.03.2021 в 13:13, barsukov сказал: @motophil Надумал еще производить? спрос похоже есть) Могу заморочиться, если хотя бы пара желающих будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
barsukov 70 Posted March 18, 2021 записываемся в группу 1. barsukov Share this post Link to post Share on other sites
Nick371 209 Posted March 18, 2021 Ещё раз подтверждаю, что вещь классная и сделана отлично! 1 Share this post Link to post Share on other sites
barsukov 70 Posted April 11, 2021 В 18.03.2021 в 13:21, barsukov сказал: записываемся в группу 1. barsukov Товарищи, не поверю что только мне нужен кронштейн Share this post Link to post Share on other sites
El Largo 7 Posted February 28, 2022 Добрый день! нужен кронштейн. Параллельно вопрос: на фотке кронштейна в теме «кронштейн» справа внизу видна площадка под тумблер (?) или кнопку влагозащищенная. А это что такое? Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted March 29, 2022 В 28.02.2022 в 21:50, El Largo сказал: Добрый день! нужен кронштейн. Параллельно вопрос: на фотке кронштейна в теме «кронштейн» справа внизу видна площадка под тумблер (?) или кнопку влагозащищенная. А это что такое? Спасибо Это был пробный вариант, сейчас изготавливал простые. В мае будет один свободный Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted March 29, 2022 2 часа назад, motophil сказал: В мае будет один свободный предварительно прошу поставить в бронь за мной... Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted March 29, 2022 1 час назад, Lor сказал: предварительно прошу поставить в бронь за мной... Ок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мир 31 Posted April 29, 2022 Приобрёл данный девайс) Выглядит очень добротно! Морда укрепилась чётко! Ставится легко! Ходовые испытания, на днях;)) Спасибо!!!!! Очень рекомендую !#! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zhenya_sib 0 Posted October 15, 2023 Не совсем понятно за счет чего укрепилась морда, и я правильно понимаю, что это означает что все конструкция приборки меньше стала трястись или как ? Share this post Link to post Share on other sites
Oil(710) 130 Posted November 27, 2023 Народ, у кого есть это крепление, если не в лом, скиньте промеры рамки, что бы велосипед не изобретать мне. И в каких точках оно крепится? Я кроме как в места установки поворотников и крепления ветровика, ничего не придумал. @motophil в личку писал, но он чего то молчит. Share this post Link to post Share on other sites
nickolas350 0 Posted February 26 Всем привет. Может еще раз сбор желающих запустим, так то вариант достойный, взял бы себе такой. Возьмется человек еще раз сделать? Share this post Link to post Share on other sites
motophil 97 Posted February 28 В 15.10.2023 в 07:49, Zhenya_sib сказал: Не совсем понятно за счет чего укрепилась морда, и я правильно понимаю, что это означает что все конструкция приборки меньше стала трястись или как ? так и есть В 27.11.2023 в 15:33, Oil(710) сказал: И в каких точках оно крепится? Я кроме как в места установки поворотников и крепления ветровика, ничего не придумал. @motophil в личку писал, но он чего то молчит. рама-поворотники- лобовуха. пять точек крепления В 26.02.2024 в 15:53, nickolas350 сказал: Всем привет. Может еще раз сбор желающих запустим, так то вариант достойный, взял бы себе такой. Возьмется человек еще раз сделать? сбор желающих окончен к сожалению. пока нет возможности. Share this post Link to post Share on other sites