Eli 83 Posted May 4, 2020 Поменяю или продам алюминиевые кофры с крепежом на R 1150GS. Стояли на купленном мной мотоцикле. Кофры большие, прочные, предыдущий хозяин ездил сними на Нордкап. Технически всё в порядке, может быть можно подтянуть заклёпки на петлях, а можно и так ездить. Хочу родные, нравятся они мне. Или продам за 25000руб, чтобы взять родные. Внутренности кофров по ссылке, сайт не даёт загрузить снимки. https://vk.com/topic-69143493_32796534?offset=780 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 657 Posted May 4, 2020 1 час назад, Eli сказал: сайт не даёт загрузить снимки. по твоей ссылке ничего нет по прямой ссылке на фото - никаких проблем Share this post Link to post Share on other sites
Eli 83 Posted May 4, 2020 Как нет? Только что кликнул, открылось, там такая система, что надо кликнуть последнюю страницу (39ю) и крутить вниз все объявления. Сейчас попробую сюда загрузить ещё раз оставшиеся два снимка. О, получилось. Если заинтересованному человеку надо будет ещё что-то сфотографировать, говорите. Будут вопросы, спрашивайте. Share this post Link to post Share on other sites