Drknow 16 Report post Posted May 21, 2020 Коллеги, приветствую! Не могу нигде найти запчасть. На BMWCATS и EXIST не нашел( Это крепление катализатора\глушителя в нижней части к нижнему уху подножки. Не просто крепление, а сайлентблок. Share this post Link to post Share on other sites
burzoom 281 Report post Posted May 22, 2020 Не раз попадалась информация, что с какого-то момента производитель решил отказаться от использования этой детали. Но если даже выбрать ранние годы выпуска, её тоже нет в фишах. Например, тут описывается, как изготовить самостоятельно. Когда я избавлялся от катализатора, пришлось их высверлить, настолько закисли. Каталог MAX BMW сообщает, что BMW has discontinued the rubber mounts/bolts that mount the muffler to the plate on the center stand. They have come to the conclusion that they are no longer needed as they continue to break. Share this post Link to post Share on other sites
Drknow 16 Report post Posted May 23, 2020 В 22.05.2020 в 09:37, burzoom сказал: Не раз попадалась информация, что с какого-то момента производитель решил отказаться от использования этой детали. Но если даже выбрать ранние годы выпуска, её тоже нет в фишах. Например, тут описывается, как изготовить самостоятельно. Спасибо большое! Буду колхозить( Share this post Link to post Share on other sites
Jeffer 11 Report post Posted May 31, 2020 Чтобы тем не плодить тут же задам вопрос свой. Потерял пружинку штекера питания форсунки Есть ли какой нить аналог или нечто подобное, а то что-то очень не хочется покупать весь штекер в сборе за полторы тысячи рублей. Share this post Link to post Share on other sites
Эндорфин 68 Report post Posted May 31, 2020 25 минут назад, Jeffer сказал: Потерял пружинку Из пружинной проволоки соответствующего диаметра по образу и подобию непролюбленного фиксатора. Если нет под рукой, идешь в контору, что торгуют проволокой и от бухты с деловым видом отрезаешь по полметра наиболее подходящей проволоки ( типа подбираешь для чего-нибудь,чтобы потом купить целую бухту) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Eli 82 Report post Posted May 31, 2020 2 часа назад, Jeffer сказал: очень не хочется покупать весь штекер в сборе Ещё вариант, идёшь в любой автосервис или на разборку и просишь старую фишку от немецкого автопрома, их, как правило полно, вынимаешь оттуда пружинку, не принципиально, какой она точно формы и подойдёт ли на твою фишку, важно, чтобы диаметр проволоки совпадал, потом "утконосами" подогнёшь, как тебе надо. Не обязательно делать точно по форме оригинала, нужно чтобы она просто фиксировала штекер на форсунке. Share this post Link to post Share on other sites
dimospo 18 Report post Posted June 2, 2020 Цитата Есть ли какой нить аналог или нечто подобное, а то что-то очень не хочется покупать весь штекер в сборе за полторы тысячи рублей. Штекер на форсунку стоит 80 рублей. Там есть пружинка CARGEN AX310 - Колодка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ринат 0 Report post Posted June 16, 2020 Всем здрасти, подскажите пожалуйста. Ищу быстро съемы на топливную, нашел такие vicma 9543. Есть знакомый, занимается запчастями, через него всегда беру по закупочной. Говорит нету у пастовщиков. Большая часть сайтов пишет нет в наличии. Но тут https://moto50.ru/shop/spares/new/intake/19500/9543_bystrorazemnoe_soedinenie_toplivnogo_shlanga_8_mm.html пишет что есть может кто с Питера заехать посмотреть что там есть и прикупить с последующей пересылкой и благодарностью? Share this post Link to post Share on other sites
Eli 82 Report post Posted June 16, 2020 Ребят этих знаю, нормальные, адекватные люди. Просто свяжись и пообщайся с ними. Но, такие коннекторы у меня были, если есть финансовая возможность, лучше взять эти https://www.tills.de/product-130-131.html. Я во всяком случае так поступил. Share this post Link to post Share on other sites
Lor 88 Report post Posted June 16, 2020 5 часов назад, Eli сказал: лучше взять эти https://www.tills.de/product-130-131.html. это цена за пару? Share this post Link to post Share on other sites
motophil 92 Report post Posted June 16, 2020 викма разваливается, рекомендации отрицательные Share this post Link to post Share on other sites
Nick371 201 Report post Posted June 16, 2020 6 часов назад, Lor сказал: это цена за пару? Да, за пару. Только написано, что в Россию они сейчас не посылают. У меня такие же. Всё работает. Share this post Link to post Share on other sites
dimospo 18 Report post Posted June 16, 2020 Vicma прекрасно ходит. Откуда инфа что они разваливаются - не понятно. Фото развалившихся есть? Если кому надо - есть один разъем, брал чтобы соорудить шланг для слива топлива из бака, но по итогу лежит скучает Share this post Link to post Share on other sites
Eli 82 Report post Posted June 16, 2020 8 часов назад, Lor сказал: это цена за пару? Я покупал на Луисе, судя по цене, да. Свяжись с ними, они ответят точно. 41 минуту назад, dimospo сказал: Vicma прекрасно ходит. Вопрос, как долго ходит ))) Share this post Link to post Share on other sites
Lor 88 Report post Posted June 17, 2020 7 часов назад, dimospo сказал: Откуда инфа что они разваливаются - не понятно. Фото развалившихся есть? да пожалуйста!!))) Развалилась еще при установке))) Благо есть супер клей, который решил эту проблему))) А так да.., конструкция хлипкая.., при соединении порой бензин течет, приходится разъединять и снова соединять... Вобщем, как ранее писАл, вожу с собой соединительный муфты.., на всякий))) Share this post Link to post Share on other sites
dimospo 18 Report post Posted June 17, 2020 Второй год пошел, катаю кайфую. Знакомые кто ставил - то же самое. У тебя бракованый был походу))) Share this post Link to post Share on other sites
Otton 236 Report post Posted June 17, 2020 14 часов назад, dimospo сказал: Второй год пошел, катаю кайфую. Знакомые кто ставил - то же самое. У тебя бракованый был походу))) У меня точно такой же, так же развалился. Share this post Link to post Share on other sites