Zмей 629 Report post Posted January 9, 2022 3 минуты назад, Otton сказал: Не пора, не спеши, пока гусь едет, еще два раза перепродаст! предлагаю альтернативу "Метания между BMW и KTM" Или даже так - "между трех букв" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Otton 237 Report post Posted January 9, 2022 @Zмей может пора тебе мемуары написать на тему "сезон без гуся.... как дальше жить....." Когда уж соберешся? Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 629 Report post Posted January 9, 2022 Сезон без гуся это крайне печально Но... Зима пока не кончилась пожалуй пока обожду с мемуарами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Report post Posted January 10, 2022 @El Largo Тогда Велком в клуп! Недели через две) Share this post Link to post Share on other sites
El Largo 7 Report post Posted January 10, 2022 21 час назад, Zмей сказал: предлагаю альтернативу "Метания между BMW и KTM" Или даже так - "между трех букв" Тогда уж тема должна называться «время в промежности» или просто «в промежности» АБ 38 минут назад, Бармалей сказал: @El Largo Тогда Велком в клуп! Недели через две) Сеньк Ю 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nick371 202 Report post Posted January 10, 2022 20 часов назад, Zмей сказал: Сезон без гуся это крайне печально Но... Зима пока не кончилась пожалуй пока обожду с мемуарами Тогда ждём-с реинкарнации... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 629 Report post Posted January 11, 2022 16 часов назад, El Largo сказал: Тогда уж тема должна называться «время в промежности» или просто «в промежности» вспомнился старый анекдот про "дотрахаемся до мышей" Share this post Link to post Share on other sites
Eli 82 Report post Posted January 22, 2022 Лёш, забирай моего Гуся, меня ты знаешь, в каком состоянии технику отдаю, тоже знаешь и будешь ездить, получать радость. Просто хочется, чтобы ты опять сел в седло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 629 Report post Posted January 22, 2022 @Eli не, спасибо. Да и без АБС не я хочу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Report post Posted January 28, 2022 Стареем... А вот хочу москвича 40го чтобы был как с завода) Вкорячить подогрев сидений и хватит. Share this post Link to post Share on other sites
sicura 46 Report post Posted February 9, 2022 эйфория это хорошо, но опять возвращаясь к земным вопросам, стоимость содержания в год 990ктм кто-нибудь считал? вилочку амморт обслужить я цены знаю. Комплект цепь звезды хватает на сезон? А резина сколько ходит? А как вы на 21 колесе 170кмч ездите? клапана уже приходилось регулировать? а как вы на 990 в жидкой грязи и глине ездите, крылышко переднее не забивается? Как они индусам продались появился бюджет у нах нормальный и мотоциклы стали прям нормальными туристами, к двигателям уже нет нареканий. Но их один фиг использую на асфальте, да и 1290 ну очень жалко в говна я прокатился, по грунтовке соточку держит, кататься в кайф. 2 Share this post Link to post Share on other sites
sanchos 16 Report post Posted July 16, 2022 Эйфории уже нет, все ж второй год заканчивается на 990. Стоимость содержания в год не считал, но не дешево конечно. Хотя и гусь - не дешево, только на гусях подвеску полностью никто не разбирает просто чтобы масло поменять, а на КТМ - обязательно нужно, а как же!))) Цепь-звезды - так же, как и на любом другом моте. Проехал около 20к, пока стоит цепь от предыдущего хозяина, еще не умерла. Кардан обратно точно не хочется. Резина ходит не долго. Вернее перед нормально, зад: митас е07+ прошел 12-13 тысяч и мог бы еще тысячи 2, был заменен на Метцеллер Кару перед поездкой на мотобухту, прошел примерно 6300, ну еще на 2-3 наверное хватит.. 170 не езжу, разве что разгоняюсь иногда, но 150 нормально долго можно ехать, парни на более асфальтовой резине ездят 160-170 постоянно. Клапана проверял после покупки, были в допусках. Прошло 2 сезона, этой зимой опять полезу. В жидкой грязи и глине не езжу - не люблю. А крылышко в таких условиях у всех забьется. У 990 оно сильно выше от колеса, чем у любого другого мота кстати. Но забится конечно может без проблем. Ставить крыло от кроссового мота не буду - это уродует любую Тур-эндуру на мой взгляд. Ну и вот, к вопросу о надежности и ресурсе: 3 Share this post Link to post Share on other sites