burzoom 265 Report post Posted January 20 13 часов назад, barsukov сказал: подскажите кто где покупал винтовые топливные хомуты покупал в магазине Авто-олл (avtoall.ru). В нём же всегда есть топливные шланги Gates наших размеров А вообще где-то был каталог Gates, если нужные коды узнать, можно в любом экзисте/автодоке брать. Share this post Link to post Share on other sites
Eli 68 Report post Posted January 21 В 20.01.2021 в 06:57, barsukov сказал: сетка такой формы влезет? Влезет. По поводу хомутов, я покупал в сети магазинов "Крепёж", не знаю есть ли такая сеть в Москве. На мой взгляд, родные (те, которые защёлкиваются) хомуты лучше всего. И ещё, если позволишь, не торопись просто потратить деньги, на наших мотоциклах, при желании, можно вложиться ещё тысяч на 200-300 на то, что действительно нужно в дороге))). Share this post Link to post Share on other sites
barsukov 12 Report post Posted Wednesday at 06:33 PM С наступлением тепла стало возможно крутить гайки в гараже. Сегодня немного помотал проводку, основное перемотал осенью. Снял датчик холла и сразу же успешно сменил его проводку. По краям изоляция начала осыпаться, а вот под экраном все девственное. Разъём использовал новый но не оригинальный. Провод МГТФ сечение уже не помню, покупал еще осенью. Share this post Link to post Share on other sites