Zмей 654 Posted February 27, 2022 У меня хорошее случилось Я снова отрастил два колеса 1150 GS, 2001год выпуска, пробег 107т, абс работает, подогрев есть. Аукционное оценка: все 4 Вот аукционный лист если интересно Запускается без проблем, ничего не гремит, но регулировка нужна - это слышно Ключ один. Инструмента полный комплект. Визуально, аппарат не уставший Из недостатков: сильный износ заднего тормозного диска Был, судя по всему, приложен на правый борт, царапины на краске клапанной крышки. Но лишь на краске. Винтовые пробки и болты крепления передней крышки где ремень ржавые но в салоне закрасили. На мой взгляд зря. В целом вот так 13 Share this post Link to post Share on other sites
barsukov 70 Posted February 27, 2022 Принимай поздравления, решетка на фаре кайф, мечтаю о такой. Какие ближайшие планы по моту? на мотах из яппы вечно все серебрянкой закрашивают, посмотри на ступицы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted February 27, 2022 2 минуты назад, barsukov сказал: Принимай поздравления Спасибо! 2 минуты назад, barsukov сказал: Какие ближайшие планы по моту? Пока всё проверить что критично. Перевернуть галку фары и возможно убрать оттуда белый ксенон Share this post Link to post Share on other sites
Eli 83 Posted February 27, 2022 Лёшка, поздравляю, а то как-то странно было, ты без мотика. Сразу проверь проводку от датчиков хола, цилиндр сцепления, замени тормозуху (японцы этим не очень грешат), замени ремень генератора, в цилиндре сцепления поставь промасленную прокладку из фильца, она не у всех есть. И ещё раз поздравляю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted February 27, 2022 @Eli спасибо! Да, я это всё знаю А цилиндр сцепления да, придется осваивать Share this post Link to post Share on other sites
DONspartach 18 Posted February 27, 2022 Алексей,искренние поздравления!!! Желаю,что бы с этим другом у тебя не было проблем! Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted February 27, 2022 @DONspartach благодарю! 19 минут назад, DONspartach сказал: Желаю,что бы с этим другом у тебя не было проблем! очень постараюсь Share this post Link to post Share on other sites
Eli 83 Posted February 27, 2022 15 часов назад, Zмей сказал: А цилиндр сцепления да, придется осваивать Там ничего сложного, снимаешь, смотришь, в каком состоянии подшипник, если там полностью всё в порядке, кладёшь смазку сверху, ставишь кружок из фильца (промасленный, если понадобится, фильц есть), ставишь на место и забываешь об этом узле на долгое время. Манжету посмотреть не сможешь, но, если подшипник в порядке, она ходит ооочень долго. Share this post Link to post Share on other sites
Васіль 6 Posted February 27, 2022 Гусь в белом цвете-хорОш! Поздравления! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted February 28, 2022 @Васіль да, после белого 1100 хотел в идеале такой-же 1150 И вот нашел Спасибо! @Kali Тёма, благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
Dr51 21 Posted February 28, 2022 Поздравляю, белый гусь - это прекрасно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted February 28, 2022 Спасибо, Иван Сергеич! Полностью согласен! Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted March 1, 2022 Мои поздравления!!! Конь-Агонь!!! БлЯстит как у ....)))))) крашенные болты серебрянкой это +10% к красоте (по мнению продаванов)..., со временем зарастет дорожной пылью, а может более того и природной грязью и не будет видно этого (у меня именно так)))))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 1, 2022 53 минуты назад, Lor сказал: со временем зарастет дорожной пылью, а может более того и природной грязью и не будет видно этого Я планирую их как минимум отчистить преобразователем все равно выкручивать Share this post Link to post Share on other sites
Lor 93 Posted March 1, 2022 так же хочется отметить, что вовремя купил.., цены сейчас будут стремительно подниматься.., как ракета в космос)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 1, 2022 только что видел в мистермото гуся 2002г да 440т я отдал 390 1 Share this post Link to post Share on other sites
Otton 238 Posted March 5, 2022 @Zмей ААААААААААААА НАКОНЕЦ-ТО!!!! Алексей ПОЗДРАВЛЯМБА!!! И главное успел! В общем рад за тебя очень!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 6, 2022 @Otton спасибо Да, успел это точно! вчера уже ко мне привезли 5 Share this post Link to post Share on other sites
lexx 93 Posted March 7, 2022 Алексей, мои поздравления 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dr51 21 Posted March 7, 2022 22 часа назад, Zмей сказал: привезли Осваивается на новом месте )). Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 7, 2022 12 минут назад, Dr51 сказал: Осваивается на новом месте )). да, пока там пустовато но скоро это поправим Share this post Link to post Share on other sites
Dr51 21 Posted March 7, 2022 38 минут назад, Zмей сказал: но скоро это поправим Теперь лавина ужо покатилась Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 654 Posted March 7, 2022 Это да я в среду кучу инструмента привезу а тут как раз и потеплеет чуток Share this post Link to post Share on other sites