Jump to content
Артем

Распродаю свой BMW R1150RT после дтп

Recommended Posts

Так получилось по обедав дома возвращался на работу , передо мной выехала машина и на том конец .... Пол года был на штраф стоянке пока шло разбирательство и наконец то я его забрал. Дома запустил двигатель. Все работает исправно как и ранее , проблема с пластиком и другими элементами , поэтому решил его распродать.

Рама с номером и документами под переоформление.

Двигатель , ни чего с ним не делал кроме замены втулок в дросселях и то не ради избавления стука , а профилактически пока был не сезон.

Стартер перед ДТП был перебран , заменены щетки , втягивающее и статор с магнитами.

КПП прошлой зимой так же снимал для замены сцепления и поэтому пока было все снято , поменял все подшипники ntn и сальники, состояние вала будет на фото.

Выжимной не тек , работал исправно.

Редуктор не течет , с ним вообще ничего не делал так как был абсолютно без проблем, в ноге были изначально мной сделаны капролоновые втулки , а пальцы были прошлифованы в один размер.

Диск сцепления толщина 7.2 мм плюс ещё установлена поставка. Отдаю комплектом с корзиной, а маховик отдельно.

Амортизатор задний рабочий.

Передняя вилка перед ДТП были заменены сальники оригинал , пыльники не менял.

Сидушка два дня до ДТП была перешита в новый качественный материал.

Резина на переднее колесо была установлена свежая с европейского разбора. Задняя вроде как на замену , но я бы такой ещё и пару сезонов точно отъездил.

Диски не кривые , тормозили рабочие.

Пульты щас соберу в кучу. Они были рабочие. Управление музыкой было переделано под Сони магнитолу.

Отправлять буду пэком ну или мелочь сдэком по предоплате.

Территориально Россошь Воронежская область.

IMG_20260208_125220.thumb.jpg.d963420f92648c2515413e9dce0f17e5.jpg627731234_IMG_20260223_110647(1).thumb.jpg.241ae4848fe0ccdd2878bce230448fe1.jpg