Артем 0 Posted February 23 Так получилось по обедав дома возвращался на работу , передо мной выехала машина и на том конец .... Пол года был на штраф стоянке пока шло разбирательство и наконец то я его забрал. Дома запустил двигатель. Все работает исправно как и ранее , проблема с пластиком и другими элементами , поэтому решил его распродать. Рама с номером и документами под переоформление. Двигатель , ни чего с ним не делал кроме замены втулок в дросселях и то не ради избавления стука , а профилактически пока был не сезон. Стартер перед ДТП был перебран , заменены щетки , втягивающее и статор с магнитами. КПП прошлой зимой так же снимал для замены сцепления и поэтому пока было все снято , поменял все подшипники ntn и сальники, состояние вала будет на фото. Выжимной не тек , работал исправно. Редуктор не течет , с ним вообще ничего не делал так как был абсолютно без проблем, в ноге были изначально мной сделаны капролоновые втулки , а пальцы были прошлифованы в один размер. Диск сцепления толщина 7.2 мм плюс ещё установлена поставка. Отдаю комплектом с корзиной, а маховик отдельно. Амортизатор задний рабочий. Передняя вилка перед ДТП были заменены сальники оригинал , пыльники не менял. Сидушка два дня до ДТП была перешита в новый качественный материал. Резина на переднее колесо была установлена свежая с европейского разбора. Задняя вроде как на замену , но я бы такой ещё и пару сезонов точно отъездил. Диски не кривые , тормозили рабочие. Пульты щас соберу в кучу. Они были рабочие. Управление музыкой было переделано под Сони магнитолу. Отправлять буду пэком ну или мелочь сдэком по предоплате. Территориально Россошь Воронежская область. Share this post Link to post Share on other sites