Kali 216 Опубликовано 17 мая, 2018 Может перекосило что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 17 мая, 2018 Может перекосило что? Вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 17 мая, 2018 Вот, в общем, синема полного хода сцепления при максимальном выжиме рычага на руле. Диск при выжиме продолжает прижиматься в внутреннему ведущему диску. При прокручивании колеса ведомый проворачивается, но, слышно, как он шуршит по внутреннему ведущему...Промежуток при выжиме составляет около 1 мм. Народ с группы контактовской утверждает, что это нормальное расстояние для Гуся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 17 мая, 2018 покрути и глянь везде такой зазор по всему кругу..если везде одинаково--газуй его на выжатом на передаче.. покатайся..--мож притрётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{ott@bbi4 21 Опубликовано 18 мая, 2018 Может,конечно совсем глупость скажу,но а диск той стороной поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 19 мая, 2018 Может,конечно совсем глупость скажу,но а диск той стороной поставили? Разумеется той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuffy 21 Опубликовано 19 мая, 2018 Может,конечно совсем глупость скажу,но а диск той стороной поставили? Разумеется той ТОЧНО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 19 мая, 2018 Может,конечно совсем глупость скажу,но а диск той стороной поставили? Разумеется той ТОЧНО???? Ну, надо быть редким идиотом, что бы поставить ведомый диск задом наперед В мануале как минимум, два раза нарисован порядок установки корзины. По теме, сегодня скинул коробку. Как и подозревал, новый диск на вал заходит с большим трудом. Вот новый TRWшный диск вставлен от усилия руки. Дальше идет с трудом, обратно снимается с приложением значительного усилия А вот родной. Свободно перемещается по валу без усилий. Поперечного люфта нет. Более чем уверен, что новый диск клинил при выключении сцепления и пружинил в сторону коробки. При выключении сцепления, от пытался выгнуться обратно, так как на валу он подклинил, и упирался во внутренний ведущий диск... В понедельник попытаюсь переклепать накладки на родную основу и все собрать снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 19 мая, 2018 я не верю в пружинность ету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 20 мая, 2018 я не верю в пружинность ету Да кто ж тебя заставляет? Не верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motophil 97 Опубликовано 20 мая, 2018 странно, трв не у тебя первого стоит. Это получается что у тебя либо левак какой то, либо косяк не в диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 20 мая, 2018 Что то теперь я очкую, лезть диск менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 20 мая, 2018 странно, трв не у тебя первого стоит. Это получается что у тебя либо левак какой то, либо косяк не в диске Тут вроде уже мелькала информация, что именно TRWшные диски очень плотно садятся на вал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 23 мая, 2018 Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия (с)Диагноз подтвердился. Вся затыка была в тугой посадке ведомого диска на валу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 17 июля, 2018 Требуется совет по неспешному выбору диска сцепления для замены после закрытия сезона. Что бы купить: Оригинал; Sachs 1864 000 124; TRW вроде были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 22 июля, 2018 странно, трв не у тебя первого стоит. Это получается что у тебя либо левак какой то, либо косяк не в диске Тут вроде уже мелькала информация, что именно TRWшные диски очень плотно садятся на вал... Купленый на льюисе диск TRW,нормально и свободно ходит по шлицам. Т.ч. видимо заводской брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 22 июля, 2018 Т.ч. видимо заводской брак. по идее его можно обменять в крайнем случае там есть русскоязычная поддержка - надо набрать телефон, объяснить проблему и тебе перезвонят на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 22 июля, 2018 Не у меня как раз он сел нормально и нормально работает. Сегодня мот собрал, прокатился, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 22 июля, 2018 старый диск буксовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 22 июля, 2018 старый диск буксовал? нет. 5мм остаток, до пробуксовки еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 22 июля, 2018 Т.ч. видимо заводской брак. по идее его можно обменять в крайнем случае там есть русскоязычная поддержка - надо набрать телефон, объяснить проблему и тебе перезвонят на русском Было бы это с Луиса, мне бы они новый прислали, без обмена Был уже опыт такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 23 июля, 2018 Вот такая у меня замена сцепления была. По большому счету времени это заняло, часов 6-8, но начал разбирать в субботу в обед, закончил собирать и регулировать в воскресенье под вечер. Сама процедура не очень сложная, но, б...ь, разборка всего навесного, а потом еще и сборка, это угар и садомия. Благо теперь думаю меня это больше не коснется.Заводской диск прошел 120 тыс. км и остаток составил 5мм фрикциона. Но это я узнал, тока когда снял диск. При замерах через снятый стартер, получилась цифра 4.5 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistral 48 Опубликовано 23 июля, 2018 А критичная толщина какая? Материально-техническая база впечатляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 23 июля, 2018 А критичная толщина какая? 4.3 по мануалу Материально-техническая база впечатляет)))Друг токарь-сварщик-механик-констуктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 23 июля, 2018 типа можно было и не менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты