Zмей 662 Опубликовано 2 августа, 2018 Как понял, есть интерес к футболкам с символикой форумаок, не вопрос - могу сделать любое количество а потом разослать желающимединственное - это лучше сделать по предоплате стоимость будет 1300р, цвет любой, размер любой (на светлом фоне темный вариант тоже возможен)ткань качественная, проверено неоднократноКто хочет такую - пишите свой размер и кидайте деньги на карту сбера 4276 5500 2998 2702 получатель Алексей Александрович З.в личку кидайте свой подробный адрес с индексом и полным фио Стоимость озвученная выше есть себестоимость (печать краской а не пленкой) + почта + мои небольшие транспортные расходыВсем желающим печатать самостоятельно скину вектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 2 августа, 2018 Меня вычеркивайте сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 2 августа, 2018 Меня вычеркивайте сразу ну собственно никто никого никуда не вписывал ещеЕсли есть возможность сделать ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР дешего и что важно КАЧЕСТВЕННО -могу тебе переслать файл и делай А цена вверху еще и с учетом почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 2 августа, 2018 Леш, ничего личного, но мне в Москве делали чёрную хлопковую майку производства Узбекистан плюс печать на спине (примерно такого же размера) за 700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 2 августа, 2018 Я не спорю, бывает особенно в больших городах. Стоимость озвученная выше есть себестоимость(печать краской а не пленкой)+почта+мои небольшие транспортные расходы Повторюсь - всем желающим скину вектор Пожалуй внесу это сразу в первое сообщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montik 18 Опубликовано 3 августа, 2018 Леш, ничего личного, но мне в Москве делали чёрную хлопковую майку производства Узбекистан плюс печать на спине (примерно такого же размера) за 700 рублей Так если есть возможность сделать в два раза дешевле с таким же качеством, может оформим заказ?Змей себестоимость по Питеру озвучил, в мск дешевле выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 3 августа, 2018 1-й желающий на вектор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 3 августа, 2018 Так если есть возможность сделать в два раза дешевле с таким же качеством, может оформим заказ? ничего не имею против 1-й желающий на вектор! смотри почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montik 18 Опубликовано 3 августа, 2018 @burzoom,что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 4 августа, 2018 Спасибо Алексею за вектор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otton 238 Опубликовано 4 августа, 2018 Вот как приобщусь к бэЭмВэ там уж и о символика буду думать. Р.S. Ох уж и надоел я своими стинаниями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 4 августа, 2018 Вот как приобщусь к бэЭмВэ... надо будет сменить подпись 1/3 футболки шютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otton 238 Опубликовано 4 августа, 2018 Так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 4 августа, 2018 @burzoom,что скажете? Да вот буквально вчера на том стройрынке был, они съехали, выясняю, куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 7 августа, 2018 UPD: прощу прощения, я заблуждался. Таких цен больше нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 30 Опубликовано 7 августа, 2018 UPD: прощу прощения, я заблуждался. Таких цен больше нет и не будет. Василий, не пристало админу так залетать в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otton 238 Опубликовано 7 августа, 2018 не пристало админу Модеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 7 августа, 2018 А что значит «очередной»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 7 августа, 2018 А что значит «очередной»?я кстати тоже не понялну да ладноесли с ценой больше разногласий нет - думаю лишнее можно удалить, если об этом нет возраженийусловия остаются в первом сообщенииопять же - можете сами - скину вектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 30 Опубликовано 8 августа, 2018 А что значит «очередной»? Проехали, забей Василий. Прости, если задел. Я просто к тому, что инфу надо сначала проверять, а потом выкладывать. А ты всегда немного торопишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты