ВитВик1962 0 Опубликовано 30 октября, 2015 А кто-то захочет с650 одностволки на твин пересесть? Или с другой марки? Отчет по сегодняшней поездки я напишу (если встреча состоится, попробую даже с фотками)как то не очень красиво получается, писать только о себе любимом. Хотелось бы знать о примерках на себя всех участников форума, кто проходил все это, было-бы очень интересно, да и опытом поделились бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 4 Опубликовано 30 октября, 2015 К гусю пришел после второго сезона на Magna VF750c 1997г.в. Понял, что для моих 190см роста и более центнера веса нужно что то соответствующее)) Так и вышел на баварцев. Они делают мотоциклы для больших дядь и больших нагрузок, может быть БМВтурэндуры более топорны, чем рисомолки и им не хватает изысканности макароновозов, но для моих запросов в данный момент жизни и места проживания 1150 это то, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Понял, что для моих 190см роста и более центнера веса нужно что то соответствующее)) Так и вышел на баварцев. Они делают мотоциклы для больших дядь и больших нагрузок, может быть БМВтурэндуры более топорны, чем рисомолки и им не хватает изысканности макароновозов, но для моих запросов в данный момент жизни и места проживания 1150 это то, что надо Блин не вписываюсь в большого гуся. Я не большой дядька 170 в прыжке и 90 весу. А так хочется на 1150 и далеко. Даже маленького своего с заниженым седлом выбирал. Но все равно есть я думаю варианты с низкими сидухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 4 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Согласен, я когда первый раз увидел своего гусенка, подумал куда я лезу, как я буду ездить? Про междурядье и думать боялся. Но правильно говорят глаза боятся а ноги и руки с головой делают. Наверное в середине сезона стал вспоминать советы знакомого с хондды литровой, он тогда говорил, беои литр. Но длиный перерыв и инстинкт самосохранения всетаки сыграл свою роль. В августе понял надо было искать 1150 и ни как не меньше. Да и по дизайну 1150GS само совершенство. Ну ладно что было то было, буду ждать весну а там время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 31 октября, 2015 Я тоже не из рослых: 173см Нормально с 1100GS управляюсь. А мой бывший ТА 600 с африканским маятником еще и повыше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня хочу съездить посмотреть 1150 АДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 31 октября, 2015 Тему перенес и чуток подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо, будем ждать мнение собратьев гусеводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 31 октября, 2015 Будем ждать результаты твоей "примерки";) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasey 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Примерка не вышла, пока в субботу на работе пахал, у продавца с интересантом встреча состоялась. В воскресенье внук в гости пришел, а сегодня зашел на автору адв уже нету. Не судьба наверное. А говорят кризис ни чего не продается!!! Звонил владельц. С Белгорода сбрат гусевод приехал и забрал, наверное для развода гусиной стаи на юге страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, ничего страшного. Может другой гусь подвернется Какой еще кризис? Я свой покупал еогда евро был вообще 86! И нормально. 252000р Еще такой момент-адв он ведь хорошо так высокий с цельной сидушкой ( тоже не маленькой) Нормально на нем будет? Вот, глянь http://youtu.be/_47ReDW0SuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, легендарная птица!!! Не убиваемая, только где взять 99 год более менее в нормальном состоянии? А с адв я действительно погорячился он высокий и толстый. Да еще если можно выделить в отдельную тему разговоры про сиденья, это где по замене цепи на 800 тке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не убиваемая, только где взять 99 год более менее в нормальном состоянии? дело не в годе, если пробег 70т и год скажем 96 тоже ничего страшного - главное чтоб он ездил. Если он 99 и стоял - куда хуже. У меня 95 - так вот когда убрал все последствия долгого стояния - все стало отлично работать. Как часики. За сезон прошел 13000 уже. Не много но не так много свободного времени просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня 95 - так вот когда убрал все последствия долгого стояния - все стало отлично работать. Как часики. За сезон прошел 13000 уже. Не много но не так много свободного времени просто. Ничего себе не много, 13000тысяч за сезон. Я 5000 проехал в этом году, так каждое свободное мгновение использовал для этого. Соответственно на работу с работы, на мотокурсы, в начале сезона. И это мой первый сезон после 80ых годов, мой первый серьезный мотоцикл. А когда внук в гости приходит, жена вообще за тормоза берет и начинает нервы расчесывать, ни куда не уехать. Но сейчас вроде на мою поездку в Крым уболтал не загадывая конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ничего себе не много, поверь это не много. Само собой набегает - у меня два отпуска по 2 недели в год, вот пара путешествий обязательно. Это минимум 5000 обычно. А остальное - я активно езжу по области, в Финку (не считаю путешествием - она в 200км) , просто на работу в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 поверь это не много. Само собой набегает - у меня два отпуска по 2 недели в год, вот пара путешествий обязательно. Это минимум 5000 обычно. А остальное - я активно езжу по области, в Финку (не считаю путешествием - она в 200км) , просто на работу в конце концов. Вот она суть вопроса, работаю персональщиком и отпуск только когда шеф в отпуск уезжает. Два раза по две недели не очень получается. Даже не знаю получится воплотить в жизнь крымские планы. Но есть к чему стремиться. Сейчас только токсикоз, тяжко, не знал что мото тема так цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 4 декабря, 2015 Два раза по две недели не очень получается А сколько же? месяц по три дня разбить? не знаю получится воплотить в жизнь крымские планы от Москвы ехать два дня не торопясь. при условии если даже неделя: два туда, два обратно, 3 там.....чегож не получится? персональщиком а это кто? Сейчас только токсикоз, тяжко, не знал что мото тема так цепляет. хорошо помогает обустройство гаража и прикручивание к коню всякого нового тюнинга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 А сколько же? месяц по три дня разбить? Так кто же даст месяц отдыхать? Дураков нет, работа есть всегда. от Москвы ехать два дня не торопясь. при условии если даже неделя: два туда, два обратно, 3 там.....чегож не получится? ТРИ ДНЯ в Крыму??? За 3 дня ни моря не увидишь дя и проехать от Керчи до Севастополя можно но это галопом по европам. В Крыму есть где попутешествовать, что посмотреть,не неделя мало.а это кто? Персональный водитель. хорошо помогает обустройство гаража и прикручивание к коню всякого нового тюнинга)) Гараж в Москве удовольствие ну ОЧЕНЬ дорогое и снимать и покупать. Во всяком случае у нас в Сонцево. Коник зимует в съёмном теплом помещении как и многие другие за 1700 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня 95 - так вот когда убрал все последствия долгого стояния - все стало отлично работать. Как часики. Да Алексей все хочу спросить, а что это за последствия, в чем они выражаются? Ну и в догонку еще вопрос, с дроссельными заслонками что то делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 4 декабря, 2015 Так кто же даст месяц отдыхать? Дураков нет, работа есть всегда.Я имел ввиду что наверно шеф меньше недели отдыхать сам не будет. Вот есть время кудато сгонять.ТРИ ДНЯ в Крыму??? За 3 дня ни моря не увидишь дя и проехать от Керчи до Севастополя можно но это галопом по европам. В Крыму есть где попутешествовать, что посмотреть,не неделя мало.Ну, это уже зависит от хотелок. Что до меня-еслиб время поджимало и стояла альтернатива ехать или просто обыденно потратить это время в городе-поехал бы не думая! Что не посмотрел-в следующий раз. Не спорю, в Крыму море замечательных мест но за неделю можно успеть очень многое. Почитайте мой отчет например о прибалтике-у меня в запасе было всего 9 дней а я уложился в 7 или 8И увидел очень многое. Гараж в Москве удовольствие ну ОЧЕНЬ дорогое и снимать и покупать. Во всяком случае у нас в Сонцево. Коник зимует в съёмном теплом помещении как и многие другие за 1700 в месяц. В Питере тоже самое. Я пару лет снимал а потом просто поднакопил деньжат и выкупил. Небольшой но мой. Да Алексей все хочу спросить, а что это за последствия, в чем они выражаются? Ну и в догонку еще вопрос, с дроссельными заслонками что то делали?Ну, во первых пришлось перебрать всю тормозную систему, сменить шланги, скорее всего в эту зиму и все сальники тормозов.Наладил нестабильно работающий АБС(зазор датчиков, сброс ошибки) Также-сальники/пыльники вилки- через 300км пробега стали аж фонтанировать маслом Замена шлейфа датчиков холла-провода от времени/температурных перепадов просто осыпались и коротнули на ходу Установка RID-a Всякие резиночки, которые от времени рассыпались-замена на новые Покраска облупленных мест Пока все. Но зимой этой надо сменить те резинки которые оставил на потом, наладить отображение на RID-e уровня топлива, перетянуть обивку седел, ну и установить что приобрел за сезон(более высокое стекло, новые поворотники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0vi4 3 Опубликовано 4 декабря, 2015 Также-сальники/пыльники вилки- через 300км пробега стали аж фонтанировать маслом Видимо, конструкция такая. На Трансальпе потели тыщи 2 километров. А на Гусе враз как ливануло! А я как раз по трассе шёл и поймал камушек из-под фуры в переднюю часть куда-то. Смотрю, а у меня справа всё в масле. Пока остановился, кирпичей наложил, думал камень в радиатор прилетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не, не конструкция Старые были и от активного использования мной лопнули и стали резко пропускать Новые прошли больше 10000 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс москва 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Также-сальники/пыльники вилки- через 300км пробега стали аж фонтанировать масломВидимо, конструкция такая.На Трансальпе потели тыщи 2 километров. А на Гусе враз как ливануло! А я как раз по трассе шёл и поймал камушек из-под фуры в переднюю часть куда-то. Смотрю, а у меня справа всё в масле. Пока остановился, кирпичей наложил, думал камень в радиатор прилетел. На радиатор конечно нужна защита, поймать камень не проблема на наших дорогах. Можно из сетки самому сделать, но я хочу из нержи и лазерной резкой. Есть идея, если получится покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты