Перейти к содержанию
Авторизация  
DenMitrich

Злобное закрытие сезона

Рекомендуемые сообщения

Поведаю историю о вчерашних событиях в коих принимал непосредственное участие. Началось все с того, что два моих сотоварища поменяли свои Варьки на 650х гуся и задумал я думку как не отстать в данном шовинизме от собратьев мотоциклетных. Порылся в сайтах разных и заприметил немалое количество инакомыслящих готовых на все тяжкие.

Не вдаваясь в особые разглагольствования схема родилась и один витязь на F650GS выдвинулся с Дубны спозаранку ко мне в Химки. Я на своем R1100GS и вышеупомянутый младший брат двинули в Коломну, на дворе 0 градусов и 140 км дороги в один конец. Забыл сказать, что владелец 650и спал и видел себя за штурвалом R1. Так вот, прибыли два таких заморозка на место, хотя вернее заморозок был я - ручки отказали греть, что не бывало ни разу за два сезона.... наверно это был знак. А на месте мотоцикл коего не заводили по словам хозяина аж месяц... короче заводя ЭРку: акум посадили, руками да ножками потолкались, эфир высадили и только старинный способ под названием галстук раскочегарил данный аппарат. Так мы развлекались часов до двух, сели трапезничать, Витязя факт неестественного запуска не испугал и порешили мы совершить обмен кониками, что и было скреплено письменно и рукопожатно. А впереди то путь домой, рассусоливать нечего, на заправку и что есть духу в обратный путь. Лечу это я лечу.... на уме мысль... всех объегорил лучшая машинка моя (а может каждый из нас так думал). Эфка просто улет, легкий, скорострельный, маневренный, абс стрекочит, ручки греют, ну все прелести жизни, думаю - ну ща удивлю братву ииииии за 100 м до гаража БАБАХ....... см.фото   ВОТ КАК БЫВАЕТ!  

post-48-0-67680300-1447607021_thumb.jpg

post-48-0-18240900-1447607026_thumb.jpg

post-48-0-12990400-1447607029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоесть тебя можно поздравить с приобретением помимо мота еще энного количества запчастей и увлекательным зимним ремонтом?
На самом деле хорошо что так все обошлось. А мот починится. Судя по тому что на фото, затратно, но не смертельно.

Поделиться сообщением

От жеж как... И на старуху..,

Поделиться сообщением

@DenMitrich, Да брат, 650ка расслабляет своим рулением как на велике, своей управляемостю. Не зря мотобат на них в своё время катался. Сам то цел,а это глвное. Опыт как говорится учитель хороший берет правда дорого,но обясняет доходчиво (народная мудрость), без иронии если что. Главное было-бы место,желательно теплое, для неспешного приведения мотика в рабочее состояние. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация