Gyro 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Подумываю над приобретением такого гуся, но посидеть негде. Может, хоть на мототрэвелсе удастся найти . Только не адвенчер, он однозначно высокий для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 28 июля, 2015 В Питере, знаю, продается один, знаю хозяинаСтандартный, не адвенчерЕдет он на мототрэвелс или нет я не знаю - но в любом случае, не пойдет же он назад пешком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyro 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Да мне бы только посидеть и посмотреть вблизи, а покупка-это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 28 июля, 2015 ГуСи будут, кто нибудь да приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defender63 41 Опубликовано 28 июля, 2015 Жаль. Не попадаю. Путевки в Крым уже куплены на эти даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasey 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Есть желание до Димы Chestar на Ямал прокатится. Если все сложится, то постараюсь успеть на слет на обратном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты