Перейти к содержанию
Gleb

А что ты сделал для своего Гуся сегодня?

Рекомендуемые сообщения

ткс 80 прошла 5 и на 1,5 еще точно хватит, митас вроде более стойкий должен быть, альтернатив шашкам все равно нет, если с асфальта съехать хочется

Поделиться сообщением

ткните носом в алгоритм адаптации мотроника, не увидел в мануале

Вытаскиваешь на пару минут два средних предохранителя (на самом деле один, но так проще запомнить). Вставляешь обратно. Включаешь зажигание. Два-три раза полностью проворачиваешь ручку газа. Выключаешь зажигание.

Поделиться сообщением

если б чё менялось после снятия клеммы т.е. прошивка ----менялись бы холостые и тяга....у меня ничё не поменялось 

Поделиться сообщением

масло мерить на центральной ножке, прогреть и заглушить, через 5 мин см. уровень 3/4 или 2/3.

снимал/ставил батарейку, ничего не менялось, ничего не вынимал и не крутил, все настройки норм.

Поделиться сообщением

Заехал в IsNext, забрал кучу расходников, сразу у магазина поменял воздушник, сбросил мотроник.

Я на радостях от валютного рынка умудрился заказать ОДИН сальник вилки и две резинки бака :D

Заодно купил ваговскую вилку-прикуриватель, чтобы можно было заряжать аккумулятор культурно в случае необходимости.

Поделиться сообщением

Давненько я сюда не заходил)), всем привет, ну что господа, покритикуйте немного того, что за зиму сделал)

1. Сделал и установил дуги, за это отдельное спасибо Змею, копировал у него, получилось грубовато, но , лучшего в своих условиях добиться не удалось, надеюсь испытывать не придется.

2. Установил ветрозащиту, у меня стояла от квадроцикла, которая только создавала вид, поставил оригинальную.

3. Купил, но пока еще не установил усилитель КПП, обошлось в 1700 вместе с пересылкой из калуги, контактами могу поделится.

4. Ну и по мелочи, фары лампочки,и т.д.

5. сварганил себе небольшой "гриль" на центральный кофр, но в законченном состоянии фотки нет)))5ada39f0c72b3_20180209_085158.jpg5ada3a03989e4_20180209_085208.jpg5ada3a0c56204_20180209_085230.jpg5ada3a1f0bb5a_20180301_160855.jpg5ada3a2c29101_20180310_203738.jpg5ada3a397c351_20180419_162053.jpg

Ну и еще забыл добавить, поменял подшипники между маятником и кпп,
маятником и редуктором, шаровую, ну и резину поставил Анаки 3.

P.S. Не завалялось ли у кого, на продажу длинного переднего крыла?

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что рычаг передней подвески будет колотить по дугам?

Поделиться сообщением

Нет, не будет))), когда устанавливал, я амортизатор полностью откручивал, и складывал подвеску в самое верхнее положение, зазор оставался около 15-20 мм

• Отлично! 1

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что рычаг передней подвески будет колотить по дугам?

кажется, я свои когда фоткал, тоже непонятно получается, на самом деле маятник не сможет подняться на такой угол, амморт просто не даст. 

Поделиться сообщением

ты на открытие приедешь в Екат?

Да , приеду, уже на работе подменился, лишь бы снег не выпал

Поделиться сообщением

да ну, 2 недели еще, какой снег )))

В прошлом году пропадывал )))

Поделиться сообщением

Меня сегодня джип на Садовом кольце догнал во второй полосе и подбил зеркалом в руль, сука.

Говорит - не мог влево уйти и оттормозиться не успел. Летел со светофора, а я спокойненько ехал рядом с разметкой. Все в порядке. Без претензий и последствий.

Почему-то обогрев ручек перестал работать. Кнопочку нажимаю - моргает разок и все. Тишина. Чего может быть, а?

Поделиться сообщением

Чего может быть, а?

главное правило электрика: если что-то не работает, то или нет контакта, или контакт есть там, где его не должно быть. ищите

Поделиться сообщением

Меня сегодня джип на Садовом кольце догнал во второй полосе и подбил зеркалом в руль, сука.

Говорит - не мог влево уйти и оттормозиться не успел. Летел со светофора, а я спокойненько ехал рядом с разметкой. Все в порядке. Без претензий и последствий.

Почему-то обогрев ручек перестал работать. Кнопочку нажимаю - моргает разок и все. Тишина. Чего может быть, а?

Там вроде провода на подогрев как раз возле грузика проходят, может при ударе коротнули

Поделиться сообщением

Ох как разбирать неохотааа.

Спасибо, буду смотреть...

Поделиться сообщением

Заработало, блиать! Там термодатчик может стоять? Сейчас в ураган ехал. Включил - все греет. Во всех режимах.

Поделиться сообщением

у тя родной подогрев? если да, то схема простейшая, никаких датчиков нет

Поделиться сообщением

у тя родной подогрев? если да, то схема простейшая, никаких датчиков нет

Да кто бы знал, родной или нет? Блок прикреплен точно как неродной.

Поделиться сообщением

это точно неродной, родные вроде просто кнопкой штатной включаются на панели вниз и вверх (потеплее и погорячее)

• Отлично! 1

Поделиться сообщением

А у меня после ДТП (падал на левую сторону) перестал работать родной подогрев левой ручки. Как думаете, придется перематывать? Хочу совместить ремонт с заменой грипс, позавчера видел в Спортексе грипсы ARIETE 01690/F очень недорого как раз на r11gs

Поделиться сообщением

касательно неработы электричества смотрите предыдущий постЪ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти