Oil(710) 130 Опубликовано 24 января, 2018 @Шаман АК111, я катал. Очень понравилось. По песку даже гребла хорошо. На асфальте, в дождь, держак как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман АК111 61 Опубликовано 24 января, 2018 @Шаман АК111, я катал. Очень понравилось. По песку даже гребла хорошо. спасибо друже ))) На асфальте, в дождь, держак как? думаю что, на наших скоростях вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 24 января, 2018 На асфальте, в дождь, держак как? не могу пожаловаться, всё в порядке было. Скорость максимально развивал около 170, по мокрому 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман АК111 61 Опубликовано 24 января, 2018 Заказал комплект терра форса у этих пацанов: https://mitas59.ru/, дешевле нигде не видел, ни в Мск, ни в инете, общался по телефону с менеджером, в адеквате парень, посмотрим как приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 26 января, 2018 Новый Терра Форсе 2 показал на заднем нитки после 21 тыщ км сильно загруженного мотоцикла по дорогам России, переднее начало немного гудеть из-за износа после 22тыщ. Так что 20 тыщ железно хватает, если нагрузка было бы поменьше, то думаю и на большее хватило колёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман АК111 61 Опубликовано 29 января, 2018 спасибо парни, услышал все что нужно, а то смотрю на новый 09 дакар и жалко мне его в асфальт затирать, возьму с собой на Памир, в Казахстане переобуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты