burzoom 283 Опубликовано 11 июня, 2017 @andrey11, жаль, я за городом буду. Совет: за экипом езжай в ТЦ Спортекс, м. Авиамоторная. Там хороший выбор и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 11 июня, 2017 Масла купи литруху самого дешманского 15-50, я вообще маннол лью. Только в кофре бутылка протирается и течет, заверни в тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 12 июня, 2017 Gleb прав, поеду в чем мать родила)), а то у меня сейчас такое состояние как будто на девушку в первый раз в жизни залажу, волуюсь, сердцебиение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 12 июня, 2017 Мне до Крыма 1500, и назад в Печору с заездом в Архангельск примерно 5500 итог 7000км где мне фильтр купить или замену масла без фильтра сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 8 Опубликовано 12 июня, 2017 Лучше с фильтром, фильтр рубл 300-400 стоит аналогов тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 12 июня, 2017 Спасибо Pavel, Шурик из Воронежа сказал заезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistral 48 Опубликовано 13 июня, 2017 В качестве сумки для вещей очень неплохо себя зарекомендовали вот такие баулы https://stream-msk.ru/collection/germoupakovka/product/germosumka-stream-caravella-60l Герметичные и достаточно прочные и объем оптимальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 14 июня, 2017 Gleb прав, поеду в чем мать родила)), а то у меня сейчас такое состояние как будто на девушку в первый раз в жизни залажу, волуюсь, сердцебиение)) нее в чём мать родила не стоит, но и торопиться не надо покупать всё разом - потом окажется что-то не нужно, и не продать. Возьми каску б/у для начала напрокат, дождевик раздельный в строительном магазине (желательно поярче желто-черный, т.к. в дождь тебя вообще не видно на дороге) и сапоги покрепче непромокаемые тоже или строительные ботинки или чего похожее и перчатки покрепче (дополнительно на случай дождя, не помешают резиновые плотные какие электрики используют), и непромокаемый баул резинками с крючками привяжи и будет тебе счастье! Удачи и хорошей дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 15 июня, 2017 @andrey11,ну так купил мот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 15 июня, 2017 В качестве сумки для вещей очень неплохо себя зарекомендовали вот такие баулы https://stream-msk.ru/collection/germoupakovka/product/germosumka-stream-caravella-60l Герметичные и достаточно прочные и объем оптимальный спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 15 июня, 2017 @andrey11,ну так купил мот? да купил, сейчас а Воронеже у Шурика МОТ малехо об служили, сейчас меняю лампочки в спидометре, еще тот гемор. От фары не смог пробирку отсоеденить и трос спидометра гайку в конце резьбы - не в какую. Изгалился достал обе сгоревшие. Сегодня мотобратья обещали а храм и на реку сгонять, а завтра я в Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 15 июня, 2017 Gleb, спасибо напутствие он мне сейчас не помешает. Продавец дал мне шлем,мотокуртку,мотосапоги,мотоперчи, чехол на мотак,осталось мотоштаны бу по бюджетней найти. Дождевик, черепаху и колени купил у Димыча новые. Так же купил палатку,спальник,пенку...шапку забыл, вспомнив о ней когда рухнул спать в шлеме на землю на заправке в Ефремове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 15 июня, 2017 ну хоть фото выложи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 16 июня, 2017 Сегодня в 8 00 Андрюха выехал из воронежа в сторону крыма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRAUZER 58 Опубликовано 16 июня, 2017 Лёню поехал спаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 28 июня, 2017 ну хоть фото выложи) с планшета не получается,попробую чуть позже Лёню поехал спаивать Лёня походу не спаевыемый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 29 июня, 2017 https://vk.com/id73996147?z=photo73996147_456239044%2Falbum73996147_00%2Frev https://vk.com/id73996147?z=photo73996147_456239045%2Falbum73996147_00%2Frev https://vk.com/id73996147?z=photo73996147_456239046%2Falbum73996147_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 29 июня, 2017 Ты как на военный билет фотографируешься, прям сама серьезность )) Мот супер! Хорошего путешествия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRAUZER 58 Опубликовано 29 июня, 2017 Ветровик вроде расширенный. Как себя ведёт? Не дует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 29 июня, 2017 Поправил фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 29 июня, 2017 Ветровик вроде расширенный. Как себя ведёт? Не дует? после короткого у трансальпа , не дует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 29 июня, 2017 @andrey11,мотоцикл выглядит вроде хорошо! Надеюсь, впечатления соответствуют Кстати, если хочешь-могу тебе аватарку слепить из этих фото-а то ты у нас один "без лица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 29 июня, 2017 Ты как на военный билет фотографируешься, прям сама серьезность )) Мот супер! Хорошего путешествия! спасибо), предстоящие километры переживал @andrey11,мотоцикл выглядит вроде хорошо! Надеюсь, впечатления соответствуютКстати, если хочешь-могу тебе аватарку слепить из этих фото-а то ты у нас один "без лица" давай лепи морду лица, а то с меня юзер никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 29 июня, 2017 Ок, сегодня сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey11 1 Опубликовано 29 июня, 2017 Kali спасибо за фотки ,а то приклеить их не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты