Paradox 1 Posted July 25, 2017 Всем привет! Изготавливаем ветровики. Стандартные, нестантдартные, копии тюнинговых. Стоимость в зависимости от размеров и сложности изготовления. материал полиметилметаакрилат (ПММА). В перспективе - поликарбонат. Для изготовления 1 экземпляра или партии какого-либо стекла нужно присылать образец, подойдет даже поломанный. Это можно сделать по почте или транспортной компанией.Обычно заказ происходит так: обговариваются все пожелания заказчика, потом по его образцу или эскизу или письменным данным делается стекло и отправляется почтой или тк. Или пока сейчас лето и многие едут на юга через Ростов, можно просто передать с оказией. Делаем как из прозрачного материала, так и из тонированного. Ниже пример стекла на хонду. Share this post Link to post Share on other sites
Kali 216 Posted July 26, 2017 Вот ,таки интересно? Почему ростовчане узнают самыми последними, что у них в городе можно сделать стекла на мото? Непорядок. Share this post Link to post Share on other sites
Шаман АК111 58 Posted July 27, 2017 дай контакт для связи Share this post Link to post Share on other sites
Paradox 1 Posted August 3, 2017 +796046 семь 5 семь 66 Share this post Link to post Share on other sites
Kali 216 Posted August 6, 2017 Связаться то связались. Пересечься не получается. Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 660 Posted August 6, 2017 @Paradox,прошу обратить внимание на толщину стокового ветровика. Вот такой бы и сделать, думаю, надо. все, что я видел сторонних производителей - были потоньше. Что не есть хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Paradox 1 Posted August 11, 2017 @Paradox,прошу обратить внимание на толщину стокового ветровика. Вот такой бы и сделать, думаю, надо. все, что я видел сторонних производителей - были потоньше. Что не есть хорошо. Привет. Есть материал и потолще, но он хуже качеством. Не очень внедрялся в эту тему, но есть разные технологии производства. Share this post Link to post Share on other sites
Paradox 1 Posted August 12, 2017 Примеры последних работ - стекла FreeWind и Transalp_400 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шаман АК111 58 Posted August 13, 2017 добре смотрится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zмей 660 Posted August 15, 2017 @Paradox, есть продвижение по ветровику на 1100? Share this post Link to post Share on other sites
BRAUZER 57 Posted August 17, 2017 Присоединяюсь к вопросу Zмея Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 114 Posted October 7, 2019 Говорят номер не существует... Share this post Link to post Share on other sites