stass 120 Опубликовано 6 марта, 2018 и подо льдом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 6 марта, 2018 и с РПГ-26 тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sev 88 Опубликовано 6 марта, 2018 На фоне выстрела из РПГ , для сравнения яркости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 7 марта, 2018 ты лучше сделай видео где новые повороты моргают издалека и вблизи на солнце и в гараже это будет весьма полезный видос и ночью и в дождь и в туман На медленной и высокой скорости, на прямой и в поворотах По теме: Гыгыгы... У меня куда то пропал искра из сети.... Нет поворотников, габаритов, сигнала, всего света.... ФсепрапалоФсепрапало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 7 марта, 2018 Хм. Странно. За свет отвечают аж три предохранителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 7 марта, 2018 Хм. Странно. За свет отвечают аж три предохранителя. Там они за мног чего отвечают.... В моем случае, как в том анекдоте, два варианта - или я какой то провод перебил, срезая хомуты, или где то что то отключил, ибо параллельно снимаю коробас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Oil(710),ну так видео снимешь, как новые повороты моргают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Oil(710),ну так видео снимешь, как новые повороты моргают? Сниму. Когда весь мотик соберу и из гаража выкачусь У меня так то сугробы еще по пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 7 апреля, 2018 Если можно, для более понятных размеров и вида вцелом сфотай морду мота "анфас" чтоб видна была фара и поворотники (если поставил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 7 апреля, 2018 ОК. Завтра все сделаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 8 апреля, 2018 Перед: Зад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 8 апреля, 2018 Задние малость коротковаты мне кажется А так неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 8 апреля, 2018 Задние малость коротковаты мне кажется А так неплохо Те, что по ссылке в первом посте вообще коротыши. Мне приехала такая пара, светят слабее моих и качество не то что бы "Ах"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 12 апреля, 2018 То есть они у тебя получаются разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 12 апреля, 2018 То есть они у тебя получаются разные? Нет. У меня стоят все 4 одинаковые. Просто я, ради интереса, прикупил еще пару по ссылке из первого сообщения. Вдруг бы они оказались ярче, красивее, восхитительнее, умопомрачительнее купленных ранее Оказались не фонтан они. Теперь лежат в коробке, может кому подарю-поменяюсь на что нибудь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 12 апреля, 2018 а покажи ссылочку на свои фонарики, может и нам понравятся тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 13 апреля, 2018 а покажи ссылочку на свои фонарики, может и нам понравятся тоже Давал же ее ))) Продублирую https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-modified-car-lights-waterproof-turn-lights-LED-direction-lights-decorative-SPIRIT-BEAST-turn-lights/32770686085.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.9bTMnC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 13 апреля, 2018 @Oil(710), скажи пожалуйста, у этих поворотников очень тонкие провода или более-менее ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 13 апреля, 2018 @Oil(710), скажи пожалуйста, у этих поворотников очень тонкие провода или более-менее ок? Провода хорошие, сечение не меньше, чем у родных, длинные. Весь поворотник сделан на "отлично". Лично я рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 13 апреля, 2018 Да симпатичные, но и цена в 3 раза больше тоже. Вот когда кончатся те, что уже поставил из первого послания, подкоплю и куплю себе тоже такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 14 апреля, 2018 Мужики. Вы для начала КоАП почитайте. Установка светодиодных ламп наказуема, как и установка прикуривателя, доп.света и т.д. включая не родные дуги. Не бейте меня, но это правда. https://www.youtube.com/watch?v=4oaQ1JOm2go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 16 апреля, 2018 у нас такой жести нет с ограничениями на допы, дуги, ручки и тд. Симпатичные мигалки, я бы себе поставил такие, вот только не уверен что они светят в 3 раза лучше, т.к. стоят в 3 раза дороже. Будем ждать когда отработают уже поставленные, я так старался их ставил, очень лениво было бы менять снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 16 апреля, 2018 у нас такой жести нет с ограничениями на допы, дуги, ручки и тдда и у нас нет она только в головах некоторых тех, кто ролики на ютюбе слишком много смотрит, не понимая что владельцы каналов на самом деле уже эту тему давно превратили не в помощь людям а в хайп для себя (просмотры, посещаемость канала, в конце концов гугл за это платит деньги) Возможно если читать закон до буквы - наверно да, там такое написано. Но только в реальности его никто не читает и не выполняет. Включая уполномоченные органы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 15 июля, 2018 Я тоже прибарахлился У дяди с узкими глазами купил вот это: https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-modified-car-lights-waterproof-turn-lights-LED-direction-lights-decorative-SPIRIT-BEAST-turn-lights/32770686085.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.9bTMnC После оплаты вспомнил, что в первом посте ссылка была на яркие поворотники по гуманной цене Сегодня пришло время ставить эти поворотники по не очень гуманной цене (990 рублей пара насколько помню) и качество просто прекрасное. Они большие, качественно сделаны, гнутся, провода толстые. Светят изумительно. Те, что Леха Змей подарил на слёте, когда я родной сломал, тусклее раза в три и «стекло» за три месяца стало молочного цвета, и они явно негерметичные, тк в каждом осталось к этому моменту рабочих аж по три микросветидиода. Это я не в укор Лехе ни в коем случае, не подумайте просто и у китайцев есть совсем разного качества товары. Заодно махнул почти все лампы в приборке на диоды, теперь у меня поворотники синие, а бензин зелёный забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oil(710) 130 Опубликовано 15 июля, 2018 Я тоже прибарахлился У дяди с узкими глазами купил вот это: https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-modified-car-lights-waterproof-turn-lights-LED-direction-lights-decorative-SPIRIT-BEAST-turn-lights/32770686085.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.9bTMnC После оплаты вспомнил, что в первом посте ссылка была на яркие поворотники по гуманной цене Сегодня пришло время ставить эти поворотники по не очень гуманной цене (990 рублей пара насколько помню) и качество просто прекрасное. Они большие, качественно сделаны, гнутся, провода толстые. Светят изумительно.Те, что Леха Змей подарил на слёте, когда я родной сломал, тусклее раза в три и «стекло» за три месяца стало молочного цвета, и они явно негерметичные, тк в каждом осталось к этому моменту рабочих аж по три микросветидиода. Это я не в укор Лехе ни в коем случае, не подумайте просто и у китайцев есть совсем разного качества товары. Заодно махнул почти все лампы в приборке на диоды, теперь у меня поворотники синие, а бензин зелёный забавно Какие диоды впихнул в приборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты