Zмей 664 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот тут http://www.motobratan.ru/10001/70669.html идет конкурс на лучший отчет Если не влом, голосаните за мою кандидатуру)) говорю сразу-там надо зарегиться Спасибо) Не то чтоб это жизненно важно, скорее спортивный интерес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0vi4 3 Опубликовано 3 декабря, 2015 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Если не влом, голосаните за мою кандидатуру)) говорю сразу-там надо зарегиться Спасибо Обсолютно не влом Алексей. Не могу зарегится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 4 декабря, 2015 Организаторы голосования несколько подправили условия Считаться будут только голоса зарегеных до 1 декабря Так что увы))) Но я там уже далеко не последний)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Алексей вроде зарегистрировался, проголосовал за Вас, Вы первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 4 декабря, 2015 @ВитВик1962,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитВик1962 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 ВитВик1962,спасибо Всегда рад помочь чем могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defender63 41 Опубликовано 5 декабря, 2015 Там написано, что учитываются голоса зарегистрировавшихся до 1 декабря. Я уже не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 5 декабря, 2015 Да)) это дописали когда я слишком резко пошел в отрыв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты