Перейти к содержанию
Авторизация  
Mistral

Поговорим о R1200GS (обычные и adv)

Рекомендуемые сообщения

ХОтелось бы поговорить с владельцами сухих 1200х, особенно пересевших с более ранних гусей - впечатления, ощущения, наблюдения в сравнении со старыми гусями. А также интересны рассуждения на тему, что выбрать: обычного или версию адвенчер?

Буту рад почитать мнения на этот счет )

Поделиться сообщением

Тишина...))

Поделиться сообщением

Да всё просто, кто пересел на 1200-ый, реже сюда заходит)))

Два сезона откатал на 1200-ом (30к), после 1150-го... Много писать не умею, излажу кратко)) Рулится легче, в статике катать легче, приёмистость лучше. Комби тормоза - лучше не встречал. Расход примерно одинаковый. Обслуживать чуть сложнее (больше крутить саморезы и болты)))). Шестигранники сменили на торксы, пришлось докупать))) У меня двухвальник, клапана регулировать чуть геморней, в основном из-за полусфер, которые необходимо докупить после замеров. Хотя 10к назад делал замеры, всё в допуске.

Поделиться сообщением

О! спасибо :)

То, что он легче на 20кг по паспортным данным - это один из главных плюсов, из-за которого сменить хочется мот.

А на сколько у обычной версии бака хватает?

И еще одна тема для раздумий: обычный или адв? изначально хочу обычную версию именно потому, что она легче. с другой стороны адв - это супер бак и, думаю, заметно лучше ветрозащита. Особенно часто об этом думал, когда в этом году возвращался из Узбекистана после майских в наступившем в средней полосе холоде... Так я, мне кажется, никогда не мерз. А ветрозащита у 1100 и 1150 гусей никакая.

а торксов-то и сейчас хватает. какой-то бестолковый формат, раздражает иногда!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация