Перейти к содержанию
Авторизация  
Gleb

Палата №6 или Не смог удержаться, чтоб здесь не поделиться ЭТИМ!

Рекомендуемые сообщения

ждём когда с места сдвинутся заводские регулировки инжектора и зажигания   (с) датчик положения дросельной заслонки с нетронутой заводской меткой,... 

родное зажигание-то говно, надо старооскольское ставить

• Отлично! 1

Поделиться сообщением

zaj6.jpg

там остапа уже понесло....

Поделиться сообщением

это что за гравицапа?   :)

Поделиться сообщением

это, по-моему, тазовская зажига

Поделиться сообщением

От Оки

Поделиться сообщением

ну и нормально. почти не вылезает из габарита крышки

Поделиться сообщением

почти не вылезает из габарита крышки

а можно в ней проделать паз, а сверху прикрыть крышкой, которую надо изготовить, применив рукожопость нестандартный и инновационный подход к вопросу

Поделиться сообщением

а можно в ней проделать Лаз :) ещё

Поделиться сообщением

....ух!!!!! Известная личность. В переводе - Высокопроизводительный изготовитель стружки.

Эту тему надо переименовать в "Палата №6"

Поделиться сообщением

вот давайте не будем больше углубляться в уралводство, а обратим свои взоры на завершающие стадии онтогенеза одного аппарата на дружественном нам форуме.

дело-то серьезное

Поделиться сообщением

Эту тему надо переименовать в "Палата №6"

сделано! Здравая идея

обратим свои взоры на завершающие стадии онтогенеза одного аппарата на дружественном нам форуме.  

дело-то серьезное

да, чтото мы разошлись :) действительно господа, подождем новой серии
чтото мне подсказывает, что рассматриваемая нами тема на дружественном форуме сегодня бъет все рейтинги посещаемости

Поделиться сообщением

а вот за поднятие рейтинга и трафика топика, можно уже комиссию просить начинать. Но мы не будем принципиально, мы же не меркантильные.

Поделиться сообщением

Везёт же людям.... Получить такой аппарат!!!! .....и превратить его в стружку. У богатых свои причуды.

• Отлично! 1

Поделиться сообщением

а вот за поднятие рейтинга и трафика топика, можно уже комиссию просить начинать

погоди,чтото мне подсказывает. что кульминация впереди

Получить такой аппарат!!!! .....и превратить его в стружку

так вот из последнего. Прямым тестом человек сказал

Один покупает мот, что бы ездить, другой, что бы пыль с него протирать, и молиться на него, третий, что бы постоянно разбирать и собирать и т.д.

Отсталые мы со своим примитивными желаниям ездить и делать так чтоб не ломалось. Автор конечно этого не говорил, но я проводя параллели с темой конфликта могу сам добавить этот эпитет. Тут у всех с юмором порядок вроде :D

Поделиться сообщением

а, собственно, какие могут быть мысли о человеке, который приобрел исправный (по крайней мере - ездящий) аппарат и, не удосужившись пробздетьсо на нем энное количество километров для проверки/дефектовки, влез в него с ногами и оттуда поносит всех, кто указывает ему на некоторую нелогичность его действий?

Поделиться сообщением

Вот это вообще шедевр http://www.chipmaker.ru/topic/188751/page__view__findpost__p__3525504

обсуждайте мои творения поставив меня в известность

А можно бы будем без разрешения обсуждать? ну пожааааалуйста!

Если серьезно - а кто ты такой, чувак, чтоб у тебя спрашивать разрешение на высказывание своего мнения по поводу той экзекуции, которую ты творишь с хорошим мотоциклом. Никто не оспаривает твое право это делать - но наше право говорить по этому поводу то что мы думаем, когда хотим и где хотим.

• Отлично! 1

Поделиться сообщением

Есть золотое правило - "Не мешай машине работать!". Все остальное расчленёнка и паталого-анатомические интересы на почве нервно-психического расстройства.

• Отлично! 1

Поделиться сообщением

Собирайте манатки, пацаны.

Нас ударник выгоняет

• Отлично! 1

Поделиться сообщением

Собирайте манатки, пацаны.

Нас ударник выгоняет

Меня уже забанили... :D

• Отлично! 1

Поделиться сообщением

Это нормально. Атмосферу этого форума можно примерно понять, открыв любую тему примерно двухлетней давности и подсчитав количество забаненных пользователей. Я такого нигде, никогда не видел. Что-то уникальное.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что нечто подобное происходит и в клубе анонимных алкоголиков например

• Отлично! 1

Поделиться сообщением

Это надо разобрать на цитаты. Или как бы сказал Д.А. Медведев - отлить в граните (с) http://www.chipmaker.ru/topic/188751/page__view__findpost__p__3526035

в виду абсолютного не понимания вашим предводителем моей претензии к вами созданой темы и его потворству тому

Наверно под руководителем подразумеваюсь я как админ? Ок. Поскольку я абсолютно не понимаю его, Ударника, претензии к @Gleb-ом созданной темы (вообще правильно тут написать "теме" но, повторюсь, это такой стиль) и мое потворство ему - тоесть @Gleb( я его в угол на горох должен был поставить чтоли?) 

я попытаюсь модерировать свою тему и удалю все ваши и т.д. комментарии

Он (Ударник) попытается модерировать свою тему и обещает удалить все твои @Gleb комменты и не только твои. (Я вот думаю - чтоб модерировать надо хоть немного в этом разбираться? Если человек вместо Gleb пишет  2Gleb то, естественно, модератор он судя по всему хоть куда. )

коль вы не понимаете меня, мне ваши комментарии не интересны...!

Блин, чувак, конечно не понимаем! Тебе уже куча народу в голос орет что ты не тем занимаешься, и так и сяк....но тебе комментарии не интересны. Спрашивается - а зачем ты вообще на форум это выложил? Только чтоб тебя хвалили? Так мы бы рады - да за что? Люди, вон специально к тебе на форум пришли, чтоб так сказать посоветовать дельное - так ты не хочешь слушать....

кучкуйтесь и базарьте где хотите хоть в соседней теме , но больше такого лживого сообщества я рядом с собой не допущу. Так что копируйте содержимое пока есть у вас такая возможность, клоуны юмористического жанра.

В соседней теме врядли - в конце концов у нас свой форум есть. А клоун юмористического жанра - это уже на протяжении длительного времени вы, дорогой наш Ударник. Который день читая ваши перлы ржем. Продолжайте.

Я ценю от людей конструктивный подход это означает созидание

Под созиданием подразумевается построение неведомой херни?

58a1522e011d0_132.jpg

а от вас и вашего форума только один деструктив в мой адрес это означает для меня развал и забытье, к сожалению на критиков вы не тянете извините пустозвонье, таких людей я сторонюсь.

Проверить важнейшие узлы мотоцикла на работоспособность и по возможности заменить все элементы, которые у BMW чаще всего выходят из строя чтоб не " попасть" в дороге это деструктив и пустозвонье. Нда.
А вот может и правильно - если никуда дальше соседнего кабака не ездить. Тогда совершенно согласен. И идиотов, у которых поездки в среднем начинаются от 1500\2000км безусловно надо обходить стороной. 

Запишите у себя эту цитату.

Бинго! :D

Поделиться сообщением

Тему перенес в Разговоры, ибо ничего общего с другими моделями BMW она не имеет

Поделиться сообщением

да, там походу не надо вмешиваться, ему и так хорошо :)

будем жрать попкорн...

он там случаем не в админы записался, всех удаляет и банит, кто идёт в разрез его линии партии ;)

Поделиться сообщением

У творческой личности случилась истерика, надо же. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация