S.Abst 49 Опубликовано 24 февраля, 2017 По нему койка в психбольнице скучает, а он на мот садится . Не убил бы кого.....Сам то ладно.... Бог простит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 24 февраля, 2017 Хочу спросить тебя как Змеевод И форум здесь получается - террариум тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 24 февраля, 2017 Хочу спросить тебя как Змеевод И форум здесь получается - террариум тогда уж ну как? прав был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 25 февраля, 2017 Пришлось региться так как не понятно зачем нужна тема в которой нельзя отвечать. Андрей при всем уважении все что тв ы замутить с диском и так восторженно рассказываешь нахрен никому не нужно, Вал ходит 100 тысяч а то и больше. Или ты думаешь немцы глупей тебя и они не смогли изобрести такой диск? Бред, Износ идет не влево вправо отчего спасли бы пружины. А вперед назад. Больше спорить не вижу смысла. Впрочем как и следить за темой Единственное- на мотоцикле надо ездить а не превращать в груду металла. Успокойся брат. Прислушайся к народу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 25 февраля, 2017 на мотоцикле надо ездить а не превращать в груду металла. вот это здесь присутствующие и пытались (а некоторые и пытаются - правда безуспешно) донести. Народу тут не много пока, но насколько я знаю, все кто тут активно общаются - ездят постоянно и далеко. И опыт в плане оппозитов (от BMW) имеется - в том числе и починки в условиях "почти тундры" Пришлось региться а вообще - добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 25 февраля, 2017 Сезон покажет, если он выедет, годная все таки идея с автодиском или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 25 февраля, 2017 Что то не до конца прочел, ну нах, точить, пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 25 февраля, 2017 ну нах, точить, пилить да главное - какой смысл? Эта деталь изнашивается раз в очень много тыщ км. Проинспектировать - наверно да, имеет смысл. А переделывать? Если уж там все плохо - купил один раз родную, поставил и забыл об этом насовсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 25 февраля, 2017 Пришлось региться так как не понятно зачем нужна тема в которой нельзя отвечать. .Привет. Заходи. Приятно общаться . Сезон покажет, если он выедет, годная все таки идея с автодиском или как. Нравится Ответить Цитата Удалить Скрыть Изменить Как аналог - да. Информация нужная. ....но выкидывать свой родной исправный!!!! Не вижу логики. Это как не давно у меня было. Противотуманка на Паджере лопнула. Родная стоит 4000. Поставил от Нексии. Один в один за 600руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 26 февраля, 2017 вот щас еще раз пальцем покажу на свой аппарат, и сообщу, что он прошел уже 180 000 км (подо мной - 105 000), к дискам сцепления и шлицевым соединениям что коробки, что кардана вопросов нет до сих пор. што же я делаю не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 26 февраля, 2017 што же я делаю не так? Бггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 26 февраля, 2017 што же я делаю не так? Может ты на нем ездиешь, а не пытаештся сломать.)))(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо всем за приветствие. Будем дружить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 26 февраля, 2017 вот щас еще раз пальцем покажу на свой аппарат, и сообщу, что он прошел уже 180 000 км (подо мной - 105 000), к дискам сцепления и шлицевым соединениям что коробки, что кардана вопросов нет до сих пор. што же я делаю не так? ты просто ещё редуктор не модифицировал... да мотик и у тебя используется не по назначению. Не знаю уже шутить устал, буду тихо плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 27 февраля, 2017 stassbass (27 February 2017 - 22:39) писал: у тебя, дружище, какое-то гогно с клапаном я вроде бы не спрашивал!!! и нечего отвечать на не поставленные вопросы, хватит их самим себе придумывать и самим же отвечать, создайте свою тему и вещайте там если есть о чём!! !! или вернитесь в "палату"я кстати пересмотрел мою тему, надо заметить постарались флудоблуды на славу, грядёт не хилая чистка, пожалуйста следите на стороне так всем удобнее будет. Я меняю политику показа, коль не можете мирно сами созерцать, я вам помогу, пущай у вас это будет ассоциироваться с весенним обострением. Дом - 2 отдыхает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 27 февраля, 2017 Пригорело знатно, любо-дорого смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 27 февраля, 2017 Насчет клапана Стас прав. У меня как то тоже что то попало - травил клапан. Шарик по нажимал - подул и все устаканилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 28 февраля, 2017 Посмотрел ещё раз на изнасилование АБС. Теперь запрет эксплуатации ТС из-за изменений в конструкции кажется адекватной мерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 28 февраля, 2017 Пока не утверждаю, но вполне возможна вторая серия - после всех рационализаторских усовершенствований это все естественным образом превратилось в просто железяку и тут начинается восстановление Еще на дцать страниц Вот еще, поржал. Нас обвинили в страшном - мы (в отличии от правильных пацанов конечно) имеем глупость ездить на мотоциклах и иногда писать об этом. Соглашусь. Так и есть. Именно потому, что мы делаем это так , а не иначе, мы на них все еще ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 28 февраля, 2017 Наш друг - идиёт, он не понимает смысла этого клапана и назначения заглушки. Как, собственно, и всего остального Леша, поспешу тебя огорчить, но восстановления не будет. Тут такая конструкцыя личности, которая не умеет делать рабочее из нерабочего. Сродни детсадовским развлечениям, завязанными на любопытстве - оторвать жуку ноги, посмотреть, как он корячится, и бросить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 28 февраля, 2017 Тут такая конструкцыя личности, которая не умеет делать рабочее из нерабочего. мотоцикл реально жалкохоть и чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 28 февраля, 2017 Тут такая конструкцыя личности, которая не умеет делать рабочее из нерабочего. мотоцикл реально жалко хоть и чужой Это уже второй. До бэхи был Урал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 28 февраля, 2017 Это уже второй. До бэхи был Урал...ну да, я читално с уралом там попроще - он такие издевательства над собой легче переносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 28 февраля, 2017 Изменять конструкцию тормозов это уголовное преступление. Случись беда, мот отправят на экспертизу и срок будет серьёзный. ...если сам жив останется.... https://www.youtube.com/watch?v=Ot8XjxzP6fo Давно было, но актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 28 февраля, 2017 Изменять конструкцию тормозов это уголовное преступление. Случись беда, мот отправят на экспертизу и срок будет серьёзный. ...если сам жив останется.... а вот это уже весомый аргумент, но что-то мне подсказывает, что он не поедет дальше своего ангара. Не для того мотоцикл "делает" товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты