burzoom 283 Опубликовано 9 марта, 2017 Однажды, после одного такого запоя, он вывел во двор, как барана за рога, мотоцикл, составленный из кусочков автомобилей, огнетушителей, велосипедов и пишущих машинок. Мотор в 1 1/2 силы был вандереровский, колеса давидсоновские, а другие существенные части уже давно потеряли фирму. С седла свисал на шпагатике картонный плакат «Проба». Собралась толпа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 186 Опубликовано 9 марта, 2017 Джокерс, а какого года гусь, с ватными тормозами? насколько я смог следить за всеми событиями творящимися в сети у Джокерса вроде РТха, как у нашего героя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistral 48 Опубликовано 9 марта, 2017 Я к тому веду, это касается системы с сервоприводом? Или такое может случится и на обычной Абс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 9 марта, 2017 Ды. Ее и касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 9 марта, 2017 а какого года гусь, с ватными тормозами? Любой который оборудован АБС с электро усилителем. И ватные они когда блок отрубается. Когда работает - тормоза огонь. Все. Кина не будет. Похоже S.Abst прав был. Никуда он и не ездил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 9 марта, 2017 Классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 9 марта, 2017 И занавес. Как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 9 марта, 2017 До занавеса исчо далеко, не все приведено в негодность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 186 Опубликовано 9 марта, 2017 И занавес. Как понять? Screenshot_4.jpg да %уле тут понимать, у чела с психикой совсем тяжело и неуравновешено, состояние сильно нестабильное впадает из одной крайности в другую. Мот упорол в реале, получил гремящий и нетормозящий хлам, чему убедился в результате поездки (под большим вопросом) хз куда (типа "дальнобой" на 150 км от дома!), и теперь пытается слиться, что всё это фэйк и пошутил он и ничего не изменял в мотике. Пришло время скатить его по швеллеру туда же где "живет" убиенный им же Урал. Вот купи, кто случайно такой мотик потом, я про РТ. А внутри такой %ерни наверчено, и неизвестно как работает и работает ли.... думаю он начал свой слив, для того чтобы попробовать максимально вернуть всё на места и попробовать потом продать убиённый мот. Он же сказал, что нет разницы и тот же Урал и пора к нему возвращаться. Т.к. засветил его сильно и не с лучшей стороны...(как говорится в объявлениях на продажу - "обслуженный и был в хороших руках") Как говорил наш учитель математики - Ч.Т.Д 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 9 марта, 2017 олучил гремящий и нетормозящий хлам, чему убедился в результате поездки хз куда (типа "дальнобой" на 150 км от дома!), и теперь пытается слиться что всё фэйк и пошутил он. У меня такая же мысль была. Пробежался по его фоткам - Манометры на болтах. АбС он курочил. Сцепу на его коробке диск висит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 186 Опубликовано 9 марта, 2017 © тем более что, он туда встаёт наперекосяк но не крутится... а вот это похоже единственная правдивая фраза в куче его..... финито ля комедия, я думал всё интереснее закончится с торжественным раздербаном и захоронением мотика. Он точно наркоман, как вкурит - так и вставляет на "улучшения и креатив". У меня после бренди в гараже такой же приход бывает - хочется сразу творить, всё крутить и улучшать. Но я об этом знаю, поэтому сдерживаюсь и инструмент в эти моменты не трогаю (зная о последствиях на утро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 9 марта, 2017 Узнать бы вин-номер бывшего транспортного средства, дабы предостеречь норот от покупки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 9 марта, 2017 Тем временем оригинальная тема закрыта. Узнать бы вин-номер бывшего транспортного средства, дабы предостеречь норот от покупки Ну VIN-то я спас пока тему не зачистили WB10419JX1ZE77375 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 9 марта, 2017 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 9 марта, 2017 Контрольный замер: Сообщений в теме: 477 И — фанфары!!! Что же могло случиться с картинкой лота с VIN'ом?!!1 Совпадение?! Нотариально заверенный скриншот имеется в распоряжении редакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 186 Опубликовано 9 марта, 2017 Тем временем оригинальная тема закрыта. Узнать бы вин-номер бывшего транспортного средства, дабы предостеречь норот от покупки Ну VIN-то я спас пока тему не зачистили WB10419JX1ZE77375 красава! как говорится - сколько верёвочке не виться а дураков здесь нет! что-то мне подсказывает, что мот умер совсем... клина схватил или "модернизированное" сцепление заклинило с последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 9 марта, 2017 А жаль были и здравые мысли. Моя жизнь теперь не будет прежней. Будет скучной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 9 марта, 2017 Даладна, мотиков много, ударник функционирует. Лулзы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 9 марта, 2017 ударник функционирует. Боюсь мы его вылечили. Мозг начал работать как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 9 марта, 2017 Вылечить по интырнету вряд ли возможно. Наш друг вероятнее всего поутихнет на время, а после продолжит в прежнем темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 9 марта, 2017 Вылечить по интырнету вряд ли возможно. Наш друг вероятнее всего поутихнет на время, а после продолжит в прежнем темпе Видимо так и будет. Он взял тайм-аут, как то резко. Сразу после своего открытия. Разложился? Мот развалился? Санитары повязали? ...а как же планы наполеоновские? Помниться там кардан был на очереди и редуктор. Что то, всё же, произошло, и произошло то, о чём его все предупреждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 9 марта, 2017 Ан нет! https://www.youtube.com/watch?v=tJ29nQltMXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 186 Опубликовано 9 марта, 2017 воистину воскресе! неисправимый чудак, на букву....! Санитары не повязали, а жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 9 марта, 2017 Заблокировал. Удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 9 марта, 2017 Ишь, молодец какой. Показал бы, штоли, как тормозит теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты