Rik 20 Опубликовано 9 марта, 2017 Фейковое видео запилил? Ай молодца. С фотошопом тоже дружит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 9 марта, 2017 Фейковое видео запилил? да не, ну чего вы, видео было настоящим. Манометры на месте, спидометр показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 9 марта, 2017 Контрольный замер: Сообщений в теме: 477 И — фанфары!!! Что же могло случиться с картинкой лота с VIN'ом?!!1 Совпадение?! Нотариально заверенный скриншот имеется в распоряжении редакции Сообщений в теме: 460 осталось, вот его прёт (интересно что за вещества у него в меню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 9 марта, 2017 Фейковое видео запилил? да не, ну чего вы, видео было настоящим. Манометры на месте, спидометр показывает. Они на скотче. Не настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 9 марта, 2017 Посмотрел. Повезло ему. купил мот с В-стремом. Классное стекло. Что он там советовал на скорости по синхронизатору смотреть? Стрелки даже не шевелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 9 марта, 2017 А жаль были и здравые мысли. Моя жизнь теперь не будет прежней. Будет скучной. Вот польза от ударника кстати имеется, как не странно-компания наша форумная пополнилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 9 марта, 2017 Тему открыл. Опять пишет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 9 марта, 2017 @S.Abst, причём чем больше он пишет, тем меньше становится сообщений в теме. Когда кривые удаления и написания сообщений пересекутся, вселенная схлопнется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 9 марта, 2017 @S.Abst, причём чем больше он пишет, тем меньше становится сообщений в теме. Когда кривые удаления и написания сообщений пересекутся, вселенная схлопнется. Главное - новые опусы. Интересно наблюдать пациента с таким заболеванием. https://www.youtube.com/watch?v=THJ9Avxu2NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 9 марта, 2017 Посмотрел. Повезло ему. купил мот с В-стремом. Классное стекло. Что он там советовал на скорости по синхронизатору смотреть? Стрелки даже не шевелятся. Screenshot_7.jpg не только не шеволятся, но и ноль кажут - потому, что не подключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 10 марта, 2017 чЁ та пациент уже надоел... (прогресса в развитии нет, регресса тоже... пока). Какие-то истеричные психопатичные выпады, фэйки и их опровержения... вместо новых "инженерных решений". Себе изменять начал - термометр и вольтметр электронные купил, вместо тру со стрелочками (мог бы из очередного лохматого манометра сделать тогда уж). Интересно магнитик для брелка ещё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 10 марта, 2017 Что то мне подсказывает - разложился он, а все эти фенечки для отвода глаз. Потом.... Покупка этих прибамбасов по почте?!!! Они есть в любом захолустном авто магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну это не показатель я лягушку заднего тормоза тоже на али заказал, потому что нажал кнопку — жди конверт в почтовом ящике, а не мотайся по промзонам на метро за штуковиной стоимостью полчаса рабочего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 10 марта, 2017 жди конверт в почтовом ящике Везет. А у нас чтоб забрать ещё часа два на почте отстоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 10 марта, 2017 не только не шеволятся, но и ноль кажут - потому, что не подключены Ответ Кулибина Да кстати, дабы предупредить комментарии, сообщаю, вакуумметры подключены и работают, в момент открытия дросселей избыточное разряжение пропадает и кажется что они не работают. Весь фильм просмотрел -ни разу не дернулись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 10 марта, 2017 , у меня почтовое отделение прямо в доме, где я живу. Мы с ними договорились, что всё, что пролезает в щель, оставляется в почтовом ящике. Милые люди работают. Ты хоть аватарку загрузи, белый силуэт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 10 марта, 2017 не только не шеволятся, но и ноль кажут - потому, что не подключены Ответ Кулибина Да кстати, дабы предупредить комментарии, сообщаю, вакуумметры подключены и работают, в момент открытия дросселей избыточное разряжение пропадает и кажется что они не работают. Весь фильм просмотрел -ни разу не дернулись . как уж тут комментировать, все забанены и всё удаляется. Сам себе режиссёр, сам написал и сам себе ответил. впзд, уже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 20 Опубликовано 10 марта, 2017 как уж тут комментировать, все забанены и всё удаляется. Легкотня )) Тут пишешь ему ответ или вопрос. А он в ВК или у себя отвечает. Профит )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 10 марта, 2017 как уж тут комментировать, все забанены и всё удаляется. Легкотня )) Тут пишешь ему ответ или вопрос. А он в ВК или у себя отвечает. Профит )) Потому что удалить не может тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну это, вообще там весь сайт такой. Вы почитайте, к примеру, правила раздела «На опознание» — это песня. А уж какая драма была с принудительным удалением барахолки, мм. Про процентное кол-во забаненных я уже писал или нет, не помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 10 марта, 2017 не только не шеволятся, но и ноль кажут - потому, что не подключеныОтвет Кулибина Да кстати, дабы предупредить комментарии, сообщаю, вакуумметры подключены и работают, в момент открытия дросселей избыточное разряжение пропадает и кажется что они не работают. [/size] Весь фильм просмотрел -ни разу не дернулись . пездит наш друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 10 марта, 2017 не только не шеволятся, но и ноль кажут - потому, что не подключеныОтвет Кулибина Да кстати, дабы предупредить комментарии, сообщаю, вакуумметры подключены и работают, в момент открытия дросселей избыточное разряжение пропадает и кажется что они не работают. [/size] Весь фильм просмотрел -ни разу не дернулись . пездит наш друг Не "друг" он нам...Вот и всё! Ну это, вообще там весь сайт такой. Вы почитайте, к примеру, правила раздела «На опознание» — это песня. А уж какая драма была с принудительным удалением барахолки, мм. Про процентное кол-во забаненных я уже писал или нет, не помню? Эт да.... Автоматический бан если в вопросе есть слова "почему я не могу....". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 10 марта, 2017 Ты хоть аватарку загрузи, белый силуэта чего не свою-то? Не, мы не против, но тут как-то стеснительных нет Ну это, вообще там весь сайт такой.щас там опять начнется " Кто на меня с чипмейкерами?!!!" https://www.youtube.com/watch?v=4hnujfB1Ras Дисклеймер: Ничего против форума http://www.chipmaker.ru/ и его участников просто ситуация навеяла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Abst 49 Опубликовано 10 марта, 2017 Народ там, по большей части, мастеровой, с нормальными мозгами, но было много случаев кидалова. Вот барахолку и прикрыли. Сайт, как раз, нормальный, а вот моральная обстановка напряжённая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 10 марта, 2017 Я исключительно о поведении конкретного товарища дабы он не вывернул снова слова наизнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты