Gleb 185 Опубликовано 29 января, 2017 Я зачитался, это ж надо же так и с такой энергичностью ТВОРИТЬ Ударным трудом! (или как иногда не надо делать). У товарища столько энергии и времени, вот если бы это всё пустить в мирных целях... но есть и полезные мысли, особенно в комментариях Вангую - этот мотоцикл БМВ может закончить, как его прошлый Урал... там же есть ссыль на него, это надо читать всем... всё происходит практически в режиме онлайн - http://www.chipmaker.ru/topic/188751/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 31 января, 2017 Боюсь, грубовато скажу, но чипмейкер — это диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 31 января, 2017 мне кажется не чипмейкер, а применительно к данному случаю - Ударник это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 31 января, 2017 Дбл блд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 2 февраля, 2017 Осилил 3 страницы этого захватывающего повествования Все кончилось на фразе Himik Топикстартер, продай мотоцикл и купи снова некроурал.Дальше читать не стал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 3 февраля, 2017 то ли ещё будет, вообщем запасаемся попкорном © Есть у кого то вал со шлицами от бмв 1150 "6 ступки МКПП", либо скинутая коробка , мне необходимо примерить диск сцепления от авто на вал коробаса, могу подъехать , Москва и ближайшее Подмосковье, Спасибо. (с) демонтировал Японский навигатор и будем полностью перебирать карбы чистить ... и оттуда же, начало положено - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 3 февраля, 2017 А я правильно понимаю, что до покупки этим чудиком мотоцикл был вполне работоспособен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 3 февраля, 2017 да, я даже думаю, что и АБС у него работал и сам спалил, когда косы мотал и чудил с проводкой... ждём видео обрезания лопастей пропеллера, топливный фильтр товарищ уже распилил, надо же узнать что там внутри... (я плакал) оттуда же (с) Узрел на Урале дворник. Оригинально. На БМВ будешь делать? (с) Ну что сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. Что то иссякли у тебя идеи. Давно новостей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Gleb, нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 3 февраля, 2017 будем полностью перебирать карбы чистить ...АААААААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 3 февраля, 2017 Как перестать орать?! После для снятия масляного фильтра сваял приспособу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 3 февраля, 2017 дык и вентилятор уже обрезан сцуко, его б мощности и энергию - можно уже через год на Марс всем летать... Я слежу с придыханием за развитием событий (с) Что интересно, в мот похоже особо и не лазили, типа едет и ладно, датчик положения дросельной заслонки с нетронутой заводской меткой,...... на этой фразе похоже нормальная жизнь мотоцикла закончилась. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Gleb, нет, нельзя. С позицией «инженеры дураки, только я знаю, как надо» далеко не улетишь. Где-нибудь недолетая до Луны москвичёвский диск развалится пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 3 февраля, 2017 на этой фразе похоже нормальная жизнь мотоцикла закончилась. ;( главное, чтобы ссылка на чипмейкер не попала в Германию, а то ведь третья мировая начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 5 февраля, 2017 в может наоборот пригласят на завод БМВ, модернизировать модельный ряд и особенно доп устройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 11 февраля, 2017 @Gleb, в последних страницах темы нас разоблачили. Расходимся! Пароль Elagu Eesti. Отзыв öö. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 11 февраля, 2017 @Gleb,как же так? Вся контора попалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 12 февраля, 2017 ...вынесло парня не-подетски видел, похоже зацепило. Чел просто не видит разницы между нормальной шуткой, конструктивной критикой и оскорблениями и слышит/видит только своё мнение и начинает усераться, намекая на встречи - встречу как положено, если понадобится. Это замечено неоднократно и на других ресурсах, где он делится своими "ноухау", и когда нормальные люди к нему обращаются или отвечают или шутят... Проблема не в том, что чипмэйкер это плохо - наоборот своими руками реализовать решение это хорошо. Проблема в Ударнике, который к нормальному БМВ относится как своему Уралу и пытается такой же Урал из него и "сделать". И по хорошему завидую его тех.возможностям и количеству свободного времени и средств. Опять же обмен посетителями и реклама ресурса и особенно Ударника - глядишь может найдёт себе и вторую половинку в жизни и пригласят на завод БМВ модернизировать мотики (с) Давайте жить дружно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 12 февраля, 2017 надо товарищу порекомендовать внедрить в мотик карбы к-68у, манометр давления масла, кик-стартер, сидуху - лягушку и изменить угол наклона вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 12 февраля, 2017 Почитал. Даааа, Страсти там недетские. Проблема не в том, что чипмэйкер это плохо - наоборот своими руками реализовать решение это хорошо. Да, полностью согласен. Там как раз на Васину фразу народ обиделся. Боюсь, грубовато скажу, но чипмейкер — это диагноз. надо товарищу порекомендовать внедрить в мотик карбы к-68у, манометр давления масла, кик-стартер, сидуху - лягушку и изменить угол наклона вилки Стас, не надотам туго с юмором все. И похоже у всех. Прямые руки это хорошо - но здравый смысл+прямые руки куда лучше. намекая на встречи это ты где увидел? Я наверно пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 12 февраля, 2017 @stass, Стас, ты там порцию радости вызвал нда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 12 февраля, 2017 виновник торжества не заставил ждать Чтож, я пожалуй выскажусь в качестве ответа здесь - региться там ради одного сообщения не вижу смысла. Все равно они тут все прочитают. считаю правильным проводить вразумительные беседы с кучкующимися индивидуумами сидящими по своим норкам 1 вопрос: интересно, кого вы имеете ввиду? предполагаю что посетителей данного форума. 2 вопрос: форум чипмейкеров к норкам относится? Наверно относится - он ничем не лучше и не хуже всех остальных Одна норка (вернее ее отдельной взятый обитатель) стремится проводить вразумительные (наверно хотел написать вразумляющие - но ладно. это такой стиль) беседы с обитателями другой норки. Однако на нашей площадке на другой где я со своим мото свечусь ярче лампочки, они молчат в тряпочку, т.е. при людно когда много мнений это для них видать ад!!! А с себе подобными это да, с ш ч а и с т и е !!. см. чуть выше со слов "Чтож, я пожалуй выскажусь..." Что характерно там пытаются перевести их опус в плоскость шутки, дескать я не понимаю юмора! Дык я и не в передаче "аншлаг" выступаю вот теперь точно видно - не понимаете вы, уважаемый Ударник1, юмора. Сочувствую. Но раз так - мы больше не будем. Честно. а коль у них юмористический форум так и предупреждать не мешало бы! я обязательно учту это дельное предложение - в правилах форума подобное предупреждение появится. Прямо вот так: на данном форуме возможны - юмор, ирония и даже подначивание участников и не только. Но если у вас с чувством юмора и самокритикой все хорошо - вас это волновать не должно.Думаю, это будет не лишним. Похоже вялую работу над ошибками начали проводить, журять за наезд на все чипмейкерство, да .... а когда вообще сие мероприятие затевали думали чем? Кто вам сказал что это "работа над ошибками"? не выдавайте пожалуйста желаемое за действительное, попутно отождествляя себя со ВСЕМ чипмейкерством (как в анекдоте: ну кто тут на нас с Васей? - хотя это тоже юмор, я совсем забыл )Логично ведь, что все обсуждение здесь вызвали исключительно ваши издевательства над техникой - остальной форум и его пользователи здесь совершенно не при чем. Более того - лично я и слова-то такого (чипмейкерство) не знал, пока тему не увидел. А если человек на мой взгляд неправильно выразился - не стоит цепляться за это как за соломинку. Но вам можно. И кстати - я вот думаю, он не имел ввиду всех форумчан. опять-же исключительно вас. Короче от туда извинений ждать не стоит! Слабоват оказывается глебушка и змейка на осознание содеяного. Совершенно верно - не стоит. Я лично не вижу за что извиняться. Тем более ничего оскорбительного я в ваш, Ударник1, адрес не сказал за всю тему. А вот теперь вы даете мне для этого очень жирный повод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 12 февраля, 2017 ну вот и подружились... чел реально с обострённо-кастрированным чувством юмора и упёртым воспалённым самомнением... нах, он всё равно ничего не поймёт и ничего не слышит, больше не обсуждаемо. Только читаемо Сраться с ним - нет времени. Он и так ярко светится везде.. ему в контакте уже всё написали неоднократно, он удалил... ))) ЗЫ! Есть у меня один мотобайкер знакомый, сделал из своего мотика цыганский табор с кучей всяких ненужных стрелочек, приборчиков, видеорегистраторов, лампочек, держалочек, мулечек, черепков и блестюшек. И как результат, каждый год в начале сезона он раскладывается на трассе перед впереди тормозящим транспортом, потому что сморит постоянно не на дорогу и не анализирует ситуацию, а на свою многочисленную х%йню и пытается ей управлять. Потом весь сезон ремонтирует и красит заново... и добавляет ещё девайсов. Удачи и этому товарищу в творчестве! Стас, затариваемся попкорном - это же БМВ её придется долго убивать... ждём когда с места сдвинутся заводские регулировки инжектора и зажигания (с) датчик положения дросельной заслонки с нетронутой заводской меткой,... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 12 февраля, 2017 Zmey, вот то, что ты написал про юмор и правила форума — я считаю, это самая необходимая вещь во всех этих наших интернетах. Поддерживаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 12 февраля, 2017 ждём когда с места сдвинутся заводские регулировки инжектора и зажигания не подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты