Drknow 17 Опубликовано 2 января, 2017 Он под баком, штуцеры сверху него торчат Бак держится на одном болте справа возле сидушки. Спасибо. Есть теперь чем себя занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 3 января, 2017 я бы сказал, теперь будет чем себя занять надолго осваивайся и вскрытие покажет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 6 января, 2017 Всё прокачал. Начал с блока ABS. Потом и суппорты. Залил прозрачную, а слил цвета темнее вискаря. Ничего сложного. Бак дольше снимал. И тут вспомнил про быстросъёмы. Надо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 10 января, 2017 вот сюда тему про коннекторы перенес http://bmwgs.ru/forums/topic/129-toplivnye-konnektory-kakoi-vybrat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 7 Опубликовано 12 января, 2017 Всё прокачал. Начал с блока ABS. Потом и суппорты Где бы глянуть алгоритм прокачки, либо всю процедуру? Есть у кого более подробный вариант. Заранее спасибо. Не подумайте что лентяй по искать сам могу, может у кого ссылочка есть под рукой. Есчо раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 12 января, 2017 Вот, Паш. На английском но все понятно. Тут правда RT но что касается АБС и прокачки - одинаково 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 7 Опубликовано 13 января, 2017 Спасибо Лёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 13 января, 2017 Вот спасибо! А я этого боялся. Теперь думаю дело за малым. Шланги армированные купить и Алга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 13 января, 2017 Вот вопрос тогда родился: стоит ли покупать вакуумный отсос? https://ru.aliexpress.com/item/Hand-Held-Vacuum-Pump-Vacumm-Tester-Brake-Bleeder-Set-FOR-CARS-etc/1573110580.html?ws_ab_test=searchweb201556_2_71_72_73_74_75,searchweb201644_5,searchweb201560_9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 13 января, 2017 Вот вопрос тогда родился: стоит ли покупать вакуумный отсос? https://ru.aliexpress.com/item/Hand-Held-Vacuum-Pump-Vacumm-Tester-Brake-Bleeder-Set-FOR-CARS-etc/1573110580.html?ws_ab_test=searchweb201556_2_71_72_73_74_75,searchweb201644_5,searchweb201560_9 Конечно! Очень сильно облегчает жизньПравда я купил вот этот https://www.louis.de/en/artikel/mityvac-brake-bleeder-louis-edition/10003261?list=271325353&filter_article_number=10003261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 13 января, 2017 С учетом необходимой частоты замены жидкости и упрощения жизни надо брать. Как список-то хотелок увеличивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 13 января, 2017 Я сначала думал приспособить аквариумный компрессор но надо чтоб не качал а наоборот втягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 13 января, 2017 ну и как этот с Люиса, откачивает, мне без него похоже на Панка АБС не прокачать никать, уже чего только не пробовал). Может и мне заказать, пока купон не стух со скидкой (Лёха, ты не заказывал ничего ещё себе?) может скооперируемся или как... или может сначала дашь мне его попробовать прокачать блок АБС и штуцера на Пане? А то тормоза есть, а АБС нет, хотя физически есть и лампа АБС не тухнет. Если поможет, тогда придётся купить себе такой же девайс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 13 января, 2017 Пока не знаю как прокачивает, этой весной попробую. Пока новый в коробке лежит. Но сделано добротно. Собственно на виде очень похожий. Купон не использовал (у меня же свой был) но покупку уже сделал Ну, если собираешься в Питер-конечно дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 13 января, 2017 ладно, один раз живём... заказал себе тоже, заодно добрал по мелочам до купона со скидкой. Раз тебе он уже не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 14 февраля, 2017 про шланги и зачем их менять, вот самое лучшее видео из сервиса БМВ - сломанную ручку вакумника заклеил эпоксидкой, усилил накладками металлическими - пусть полежит посохнет, потом шлифану, подкрашу и буду тестировать, должна быть теперь крепче оригинала. Запасной комплект можно и продать будет со скидкой кому-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо за видео!! Решил не рисковать и пока есть возможность заменить резиновые на армированные. Спасибо Лёше Zмею он, как обычно, пришел на помощь. У него есть возможность в конторе по образцам сделать новые. Снял свои и отправил в качестве образца. Тем временем... Коли разобрал и чтоб два раза не бегать решил почистить и смазать суппорты. Спасибо этому видео Решил заказать новые задние колодки. Но выбор.... как всегда. оригинал дорого, склоняюсь к ferodo. Меня беспокоит задний диск. Как видно на колодках он "волнами". Новый около15 тыр. Точить есть смысл или есть другие варианты? передние в идеале. Колодок (родные) еще хватит, диски ровные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 26 февраля, 2017 По возможности поменяй резиновые манжеты на поршнях Можно купить по партномерам, но сначала возьми сами поршни, родные резинки и пройдись по конторам где автомобильные супорта ремонтируют. Есть шанс подобрать по совсеееем другой цене Я в этом году наверно ужн поставлю колодки TRW. Купил еще в том сезоне но пока старые еще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 26 февраля, 2017 Манжеты мягкие и без задиров. Я пока смазал их. Буду неспеша искать. А вот с диском не знаю что делать. Ставиль новые колодки на такой диск убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну в крайнем случае можно купить на алиэкспрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 26 февраля, 2017 Чёт я им не особо доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 26 февраля, 2017 ок, ну вот не китай http://www.ebay.com/itm/BMW-R-1100-GS-Europe-1993-1999-Brake-Disc-Rear-Each-/112263693153?hash=item1a23700361:g:A~gAAOSw4CFYpV6E&vxp=mtr вот передние правда Гонконг http://www.ebay.com/itm/Front-Brake-Disc-Rotor-x2-Fit-BMW-R-1100-GS-94-01-94-95-96-97-98-99-00-01-/201741895082?fits=Model%3AR1100GS&hash=item2ef8c105aa:g:5ZAAAOSwcUBYR8ka&vxp=mtr толщина нормальная 5мм все как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 26 февраля, 2017 существенной разницы между феродо и трв не заметил. тормозные диски стоят италианские braking, по скорости и характеру износа не отличаются от родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 28 февраля, 2017 Разница есть скорее между синтетикой и органикой (колодки)я сейчас решил попробовать органику. Говорят чувство торможения лучше(мягче), износ дисков меньше но износ самих колодок быстрееБуду рад если хватит на 10-12000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
турыст 2 Опубликовано 28 февраля, 2017 А разве на наши суппорта кто-то делает колодки синтетику? Не встречал. На своём пробовал TRW и "родные" brembo. Что те что эти как по мне ватные. Если кто поделится ссылкой на sintered колодки буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты