stass 120 Опубликовано 18 марта, 2017 инженегров на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 18 марта, 2017 , да, конечно инженегров на вас нетувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 18 марта, 2017 поэтому внимательно слушайте инженегров, механиков, слесарей, станочников и заслуженных практиков упдате. ...за исключением не к ночи буде помянутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 20 марта, 2017 То ли руки у меня кривые, то ли так и должно быть. Пробовал прокачать вчера. Ну не нравится мне... давление на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 20 марта, 2017 попробуй прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 20 марта, 2017 Смотрим с 18.14 какой фитинг стоит из АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 20 марта, 2017 Обычный боковой фитинг с болтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRAUZER 57 Опубликовано 20 марта, 2017 Да, на 45 градусов. Длину только прикинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 20 марта, 2017 Так, сейчас звонил в контору попросил посчитать конфигурацию с обысным фитингом плюс доп болт Болты у них дорогие оказывается! Аж 800 рублей плюс! @BRAUZER,может ты сам где найдёшь болт? Или если нет-докинь. По готовности сказали что сегодня вечером (маловероятно) или завтра днем (точно) Но забрать смогу только в четверг (я выходной) До этого момент надо определиться с комплектацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRAUZER 57 Опубликовано 20 марта, 2017 Докину вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 20 марта, 2017 да, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 20 марта, 2017 Неугомонный я. Вот такой ход у ручки. Регулятор положения на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRAUZER 57 Опубликовано 20 марта, 2017 Нормальный ход. До грипсы ведь ты её не дожмёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 20 марта, 2017 регулятор положения на ход рычага не влияет, незачем его указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 21 марта, 2017 регулятор положения на ход рычага не влияет, незачем его указывать а на что влияет? честно не знаю, поэтому и спрашиваю. Все тормоза раньше были без этих регуляторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montik 18 Опубликовано 21 марта, 2017 А подскажите пожалуйста мне, чего-то я запарился. Есть ли медные шайбы под штуцерами прокачки тормозов на суппортах? Что-то у меня этих шайб много слишком осталось после установки суппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 21 марта, 2017 @Montik,нетони просто затягиваютсясверху закрыты колпачками резиновыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 21 марта, 2017 Шайбы стоит только с двух сторон колечка фитинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montik 18 Опубликовано 21 марта, 2017 Ясно. А чего же их так много-то так? Проложил по две шайбы между каждым фитингом. Все равно осталась еще одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 21 марта, 2017 А ты их повторно чтоли используешь? Они вобщето одноразовые Ну одна точно от штуцера! Вот только не помню от какого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montik 18 Опубликовано 21 марта, 2017 Одноразовые? Ммм. Ясно. Заменю тогда. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stass 120 Опубликовано 21 марта, 2017 а на что влияет? честно не знаю, поэтому и спрашиваю. Все тормоза раньше были без этих регуляторов... на расстояние от рычага до рукояти. ближе - дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drknow 17 Опубликовано 21 марта, 2017 На длинну пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 185 Опубликовано 22 марта, 2017 А подскажите пожалуйста мне, чего-то я запарился. Есть ли медные шайбы под штуцерами прокачки тормозов на суппортах? Что-то у меня этих шайб много слишком осталось после установки суппортов. на каждый конец по 2 шайбы нужно с двух сторон штуцера, наверно по одной залепил - вот и остались. Одноразовые они в теории, каждый раз на каждом мотике, вот думаю сейчас пойду в магазин, куплю и поставлю новые... в соседнем магазине их не оказывается, по городу рыскать лень, вот и ставлю старые и они также хорошо стоят как и новые Главное посильнее натянуть, но без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 22 марта, 2017 Главное посильнее натянуть, но без фанатизма. Отожги на зажигалке их, они мягче станут, старый дедовский способ.))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты