burzoom 283 Опубликовано 4 апреля, 2017 @шурик воронеж, замыкаешь средний контакт синего разъёма под седлом на массу. Включаешь зажигание. Держишь кнопку АБС 8 секунд. Отпускаешь кнопку, выключаешь зажигание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 4 апреля, 2017 во-спасибо.будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 5 апреля, 2017 разъём разъединять?или он разъединённый .пока не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 5 апреля, 2017 В нем пробочка. Снимаешь ее, дальше как выше сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 5 апреля, 2017 теперь понял,ато чёто очкую обычно чёто замыкать в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 5 апреля, 2017 Это специальный сервисный разъем. Ошибку АБС срасывают именно так. Я тоже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 6 апреля, 2017 скинул ошибку..но..глючит-реже чуть..сёдня поехал-лампы две горели-не потухли-и не моргали...-такое наверное впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinil 5 Опубликовано 6 апреля, 2017 скинул ошибку..но..глючит-реже чуть..сёдня поехал-лампы две горели-не потухли-и не моргали...-такое наверное впервые У меня что-то подобное было, пока грешу на плохо прокаченную систему. Кстати колодки у меня все же повело. Приложил линейку к сплоскостям, и на свет проверил... заказал б.у. из Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 6 апреля, 2017 прокачал.но модуль абс не прокачивал.даже не трогаясь-поочерёдно моргают-причём тут прокачка.заглушил завёл-нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 6 апреля, 2017 скинул ошибку..но..глючит-реже чуть..сёдня поехал-лампы две горели-не потухли-и не моргали...-такое наверное впервые у меня тоже так было вобщем ненормально когда они моргают по очереди - это сбой АБС когда одновременно - все норм, проедешь пару метров и АБС включится - лампы погаснут чаще всего моргание по очереди изза полумертвого акумулятора. Я когда заменил - все прошло сразу. Сразу скажу - это касается 1100х с первой версией АБС на 1150х не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistral 48 Опубликовано 7 апреля, 2017 Где-то видел интересную тему небольшого вмешательства в электросхему гусей, которое позволяет избавить их абс от зависимости от высоких стартовых показателей аккумуляторов. По моему на байкпосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 283 Опубликовано 7 апреля, 2017 По моему на байкпосте https://bikepost.ru/blog/52408/ABS-mod-dlja-BMW-R1100GS.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
турыст 2 Опубликовано 7 апреля, 2017 По моему на байкпосте https://bikepost.ru/blog/52408/ABS-mod-dlja-BMW-R1100GS.html Подтверждаю, переделывал на своём RT питание ABS. Только реле спрятал в штатный блок. Всё отлично работает, переделка полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistral 48 Опубликовано 7 апреля, 2017 Думаю да. Если я все правильно понял, то система потом работает нормально, но зафиксированная при запуске проблема с просадкой напряжения на слабом аккуме портит жизнь мигающими лампами сигнализируЯ о неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzhi 4 Опубликовано 14 апреля, 2017 Добрый день. При езде слышно постукивание в переднем колесе, а при нажатии тормоза оно пропадает. Покрутил колесо рукой, тормозные диски немного цепляют колодки, вследствие чего те в посадочных местах и постукивают. Диски и колодки новые, были заменены ещё предыдущим владельцем. Что посоветуете? Может, колодки не те? На работоспособности тормозов вроде как не сказывается, но стук немного напрягает. И подскажите, пжлста, как отрегулировать положение датчиков абс с помощью металлических подкладок, а то в мануале вроде не написано. Есть подозрение, что передний датчик либо накрылся, либо зазор большой, т.к. лампочки АБС попеременно мигают и абс не работает, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 14 апреля, 2017 При езде слышно постукивание в переднем колесе, а при нажатии тормоза оно пропадает. не утверждаю, но возможно на колодках нет пружинок для фиксации на направляющих - китайцы так часто делают на езду никак не не влияет Хотя наверно нет, у 1150 колодки другие у меня так было но у меня вот такие как отрегулировать положение датчиков абс с помощью металлических шайб, а то в мануале вроде не написано. так вроде есть в мануале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzhi 4 Опубликовано 14 апреля, 2017 так вроде есть в мануале Там кажись написано "при необходимости отрегулируйте зазор вот этой штуковиной") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 14 апреля, 2017 Про АБС на 1150 с 233 страницы и далее все зазоры и как что настраивать BMW_R_1100_S_R_8501200_C_R_1150_GS_Rep_Manual.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzhi 4 Опубликовано 14 апреля, 2017 О, благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRAUZER 57 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вакуумный насос из говна и палок : 1. В крышку банки вклеены куски от капельниц. На их кончики в аккурат подходит трубка омывателей от жигулей. 2. Обратный клапан от аквариума. 3. Сам насос - от набора вакуумных крышек для банок для консервирования. Пошёл ставить армированные шланги и прокачивать систему. "Пожелай мне удачи в бою" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик воронеж 71 Опубликовано 23 апреля, 2017 а после этого др..чева прокачай по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRAUZER 57 Опубликовано 23 апреля, 2017 Да, все прокачал вроде. Зад по крайней мере точно. А перед как уже здесь повелось кажется мягковато нажимается. И рычаг я дожимаю прям до грипсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 23 апреля, 2017 Как шланги? Все встало хорошо надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRAUZER 57 Опубликовано 23 апреля, 2017 Шланги нормально. На одном дефект был - типа плоскость фитинга как будто пассатижами хватали и насечки остались на плоскостях, которые колечками уплотняются. Ну притянул посильнее - вроде пока не сопливится. Понаблюдаем. А болт, который дополнительно - он длинный очень. На 4мм пришлось болгаркой отпилить. А то упирался там внутри и плоскости фитинга не прижимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 662 Опубликовано 23 апреля, 2017 Похоже это когда подгибали фитинг остались засечки Но это должно шайбами нейтрализоваться Болт стандартный, это похоже у bmw дырка мелкая Второй вариант болта был еще длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты