Seltsame 19 Опубликовано 7 мая, 2020 Драути! В прошлом году вступил в секту и только щас созрел на написание! Гусятина 1100 98 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimospo 18 Опубликовано 7 мая, 2020 4 часа назад, Seltsame сказал: Драути! В прошлом году вступил в секту и только щас созрел на написание! Гусятина 1100 98 года. Надо фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seltsame 19 Опубликовано 7 мая, 2020 Блин, постараюсь на днях исправиться. Главное - не забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eli 83 Опубликовано 7 мая, 2020 Всё равно приветствуем, к нашему костерку, да с вашими пирожками, присаживайся))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seltsame 19 Опубликовано 7 мая, 2020 Пасыба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалей 114 Опубликовано 7 мая, 2020 Да было бы за что! Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otton 238 Опубликовано 7 мая, 2020 @Seltsame приветствую так сказать ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali 216 Опубликовано 8 мая, 2020 Здорово. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seltsame 19 Опубликовано 16 мая, 2020 Обещанные фотки! Старая версия и сегодня-доработанная:) Со стеклом от 1200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor96 28 Опубликовано 6 июня, 2020 Привет! Как вы тут? Катаетесь??? От ГусЯ остались только крылья на жилете!!! Сугодня в Москве редкий сухой денек и я покатался в полную.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinhron24 1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Всем привет, я только пока присматриваюсь. И мне тут очень нравится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 20 сентября, 2020 @Sinhron24 привет что, есть виды на гуся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinhron24 1 Опубликовано 20 сентября, 2020 @Zмей , Да, все верно, у нас правда мал выбор по сравнению с Москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zмей 664 Опубликовано 20 сентября, 2020 @Sinhron24 ну, местонахождение мотоцикла не так уж важно Чаще всего народ находит "свое" как раз в других регионах - списываются, едут, покупают там если там кто есть - просят посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otton 238 Опубликовано 20 сентября, 2020 4 часа назад, Sinhron24 сказал: @Zмей , Да, все верно, у нас правда мал выбор по сравнению с Москвой У вас в Ярославле есть гусевод Констатин. Подкованный в тех части и занимается ремонтом мотоцыклов. https://m.vk.com/kostya_yar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eli 83 Опубликовано 21 сентября, 2020 Так же есть очень грамотный человек Антон Ткаченко. Личность известная в Ярославле и не только. Много лет уже ездит на Гусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 14 Опубликовано 18 января, 2021 Доброго времени уважаемые форумчане. Меня зовут Алексей Лось и я с недавнего времени являюсь владельцем 1100 гуся 98 года выпуска. С нетерпением жду нового катательного сезона, чтобы сравнить ощущения от управления новым для меня мотоциклом. До этого два с половиной года катался на трансальпе 600. В общем буду рад новым знакомствам ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалей 114 Опубликовано 18 января, 2021 Велком! А где фоточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lor 93 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Лось сказал: я с недавнего времени являюсь владельцем 1100 гуся 98 года выпуска тафай фотки))) Салют!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 14 Опубликовано 18 января, 2021 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otton 238 Опубликовано 18 января, 2021 @Лось Лёша, а что за не штатная коробочка возле правого пульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 14 Опубликовано 19 января, 2021 Юсб зарядка с вольтметром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick371 209 Опубликовано 19 января, 2021 Привет, @Лось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URICH 4 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eli 83 Опубликовано 19 января, 2021 Заходи, пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты